![]() |
Ташкент, Дедеман,Осень 2006
Друзья,
не уверен что пост по адресу, но очень надо! Дело в том, что Осенью 2006 года в Дедемане Искандер Конеев вел презентацию на предмет практического опыта оценки рисков. http://www.security.uz/consult/default.asp?id=12670 ну очень нужны эти материалы. готов встретиться со счастливым обладателем и отблагодарить пивом :) помогите!:) ЗЫ ну реально нужно :) ДЖ: переезжаем из UZINFOCOM Общее в UZ-CERT |
да и сам Искандер бывает здесь... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainwood!
Сама презентация без текста может быть не столь информативна... Если есть конкретные вопросы, которые можно мелко нарезать, я могу попробовать ответить тут. Чтобы не порождать однотипные вопросы на security.uz... Если Вы окажетесь 12 апреля в Москве, я могу попробовать провести Вас на тематический семинар. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2Rainwood
Пригодилась презентация? Может вопросы появились? Еще хотел спросить - я достаточно ответил на вопрос про аудит на security.uz или надо еще что-то добавить? |
2Rainwood
До сих пор нет вопросов? Неужели презентация такая информтивная? Вот уж не думал... :-))) |
Цитата:
ну ты дай народу сначала прочитать, а потом переварить. вопросы пойдут когда к практике перейдут. ??? |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +5. |