uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Спорт и игры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=481)
-   -   Благотворительный Форум-марафон: забег Во имя жизни! (https://uforum.uz/showthread.php?t=12873)

Evgeniy Sklyarevskiy 05.05.2010 00:23

Звезды совершат марафон

Цитата:

Текст: «Газета.uz»

13 мая в Ташкенте впервые пройдет благотворительный марафон с участием известных личностей, включая спортсменов, звезд эстрады и кино, а также представителей общественности.

Благотворительный форум-марафон организуют Фонд «Форум культуры и искусства Узбекистана», объединение «Женское собрание» и Национальная ассоциация по раку молочной железы «Во имя жизни».

В забеге на 3 км примут участие многие известные личности – спортсмены, звезды эстрады, кино, театра, студенты, врачи, представители разных организаций и широкой общественности, а также международные гости. Многие знаменитости планируют пройти дистанцию вместе со своими семьями. Свое участие подтвердили Райхон, Сардор Рахимхон, Самандар, Рашид Холиков и другие звезды эстрады.

Участники марафона смогут сфотографироваться со звездой на старте, а на финише получить распечатанную фотографию. Здесь же можно будет приобрести продукцию с всемирным символом розовой ленточки, тем самым сделав пожертвование на борьбу с раком молочной железы.

Как сообщила пресс-служба Фонда Форум, победителей марафона ждут дипломы и ценные призы. Все участники получат сертификаты и памятные подарки. Участие в форуме-марафоне может принять любой желающий, не имеющий медицинских противопоказаний. Каждый участник вносит пожертвование в поддержку женщин с диагнозом РМЖ в размере 10 тысяч сумов.

Организацию марафона наряду со звездами эстрады поддержали крупные организации и спонсоры, среди которых сотовые операторы UCell, МТС, «Билайн», развлекательный комплекс Continent, бутик Lacoste и другие. Все средства, собранные с марафона, будут направлены на лечение женщин с онкологическими заболеваниями.

Место проведения марафона: улица Абдуллы Кадыри. Старт: пересечение улицы Кадыри и Шахрисабзской. Финиш: старый зоопарк. Начало в 10 часов утра.

Для участия в марафоне необходимо заполнить анкету и направить в Фонд Форум по электронной почте или принести лично.

Национальная ассоциация по раку молочной железы «Во имя жизни», выступившая инициатором форума-марафона, была создана в апреле 2009 года на базе Республиканского общественного объединения «Женское собрание».
http://www.gazeta.uz/2010/05/04/marathon/

Кто может уточнить: где улица Абдуллы Кадыри?
Кто пойдет посмотреть?

Korabahtoff 05.05.2010 05:35

Облом.
Я думал Хэдфилд в Узбекию приезжает, ну или Раммштайн какой, ну Шевчук, хотя бы, а тут....
Звёзды. ЮлдузЯ....

azim 05.05.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 394426)
Я думал Хэдфилд в Узбекию приезжает, ну или Раммштайн какой, ну Шевчук, хотя бы, а тут....

Оффтоп:
Хэтфилд вообще-то :).
Тоже не нашел никаких звезд :).

Sean 05.05.2010 10:45

Нужно было сделать по другому. Хочешь чтобы твой кумир не мучился (или наоборот мучился) бегая на марафоне, отправь СМС на номер ХХХ. Стоимость смс 1$ с учетом НДС.
Так бы быстрее деньги собрали. И прикольно было бы.

Nargiza Saidova 05.05.2010 11:47

прикольно. А сестры Асалходжаевы будут там в забеге?? приколньо бегать будут наверное :) И Рашида Холикова если добавить - натуральные три толстяка

Vadim_Zubanov 05.05.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 394390)
Кто может уточнить: где улица Абдуллы Кадыри?

Абдула Кодирий - это бывшая "50 лет СССР" (от Ганги, вниз до Алайского).
3 - км - это разве марафон??? Обычная дистанция...

azim 05.05.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 394552)
3 - км - это разве марафон??? Обычная дистанция...

Оффтоп:
ну какие «звезды», такой и «марафон»...

ТимурС 05.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 394435)
Оффтоп:
Хэтфилд вообще-то :).

Оффтоп:
я бы с ним сам сбегал.. :)

Vadim_Zubanov 05.05.2010 12:44

Ктати, я понимаю, что у нас "счастливые часов (а так же дней недели) не наблюдают".
Но если я скажу на работе что в среду меня полдня не будет и я мол решил спортом заняться - боюсь в ответ услышу не вполне приятные вещи...

Кто же посреди рабочей недели такие вещи делает???

Evgeniy Sklyarevskiy 05.05.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 394552)
Абдула Кодирий - это бывшая "50 лет СССР" (от Ганги, вниз до Алайского).

И где она пересекается с Шахрисабзской? (бывшая Первомайская)

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5.