![]() |
Как восстановить пароль для ЭЦП?
У меня проблема!
Бухгалтер недавно поменяла пароль на электронно-цифровую подпись, и благополучно забыла его. Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы восстановить или поменять пароль, скоро сдавать отчет. Обращался в налоговую инспекцию по месту регистрации, там на меня посмотрели такими глазами, как будто я спросил у них "когда же будет второе пришествие"? |
Про электронный отчёт
Хочу знать у кого сайт Hisobot.uz КАК работает . У нас сегодня после обеда не работал.
Зачем это сайт очень медленно работает. У нас сказали сегодня последный день Кто про этом знает? |
Интерактивные услуги налогоплательщикам вот уже 4 день не работает. Звонил в ГНК там сказали, что у них проблемы с сервером. Обещали исправить, но когда исправят не известно. Ждем.
|
Кто небуд из ГНК есть на форуме, зачем сервер уже 4 дня не работает как здавать отчет
|
кто знает телефон или емаил ГНК
|
Кстати на сайте soliq.uz есть программа для отправки электронных отчетов в оффлайн режиме, через электронную почту. Весит около 50 Мб. Надо попробовать скачать и отправить Вопросы по интерактивным услугам можно отправлять на адрес email@soliq.uz. Важно точно указать название организации и ИНН. Отвечают оперативно
|
Цитата:
|
Канал (или сервер) не выдерживает.
непрерывно 30 подключений в минуту в среднем. |
Телефонные номера ГНК отдел интерактивных услуг 8371 2449764 2411853 2449882
|
Сегодня после обеда заработало..........
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +5. |