![]() |
Играют ли бейсбол в Ташкенте?
Собственно интересуюсь...может сам начну играть...кепка уже есть :)...остальное докуплю :)
|
Цитата:
Осталось только за малым: арендовать землю, оборудовать поле, и создать команду :buba: Придем "поболеть". P.S. А если серьезно, то насколько мне известно, официально такой федерации не существует (в Узбекистане). Ну остальное все связано с этим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну это вы загнули...Грин карту реальнее выиграть в лоторее.Надо в посольство сходить поговорить...может помогут своему alumni. |
Цитата:
- Сегодня у нас в гостях президент фед. Уз. по бейсболу Sherzod Karimov! И по телеку показывают как Вы машете рукой, а на голове эта самая кепка. |
Цитата:
А Вы не знали. :smile: |
Цитата:
Не в плане того что бы помахать ручкой и что бы меня объявляли а что бы посмотреть все это вживую. Меня в Индиане пол универа не навидело, все болели за Чикагский Cups а она вышла в полуфинал с NY Yankees, естественно победили Нью-Йоркцы. И я как всегда продолжал болеть за NY Yankees. В зале около теливизора, все чуть ли не стонали а я радовался:). Это команду многие не любят потому что она узурпировала бейсбол. |
Цитата:
Оффтоп: Да? Буду знать:) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5. |