uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Техподдержка uForum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Тема «Суд закрывает сайт edoctor.uz» перенесена в карантин (https://uforum.uz/showthread.php?t=12417)

Djalolatdin Rakhimov 26.03.2010 12:45

Тема «Суд закрывает сайт edoctor.uz» перенесена в карантин

На правах администратора юфорума:

Тема Суд закрывает сайт edoctor.uz закрыта и перенесена в карантин (закрытый раздел) до выяснения обстоятельств.

Причина: есть основания полагать, что идет дезинформирование, точнее, не все детали дела предоставляются для общественности. Ни один официальный документ по делу не опубликован. В итоге, выводы и высказывания строяться на домыслах и предположениях, создается ажиотаж, общественность вводится в заблуждение с использованием возможностей юфорума.

Я и другие пользователи юфорума считаем, что основания для дела могут быть не столь беспочвенными.

Авторы темы и владелец ресурса edoctor.uz предупреждены, что могут нести ответственность за создание общественного давления на основании неполной информации.

С уважением к сообществу.

P.S. Это тема создана не для продолжения обсуждения закрытой темы. Прошу принимать это во внимание.

OK 26.03.2010 23:12

Спасибо всем!
Насколько я понял, указанный топик обрел неправильный и негативный оттенок.
Оказывается были опубликованы провокационные статьи об этом, в т.ч. интервью со мной. Заверяю вас, что никому я никакое интервью не давал, и ни каким образом эту тематику нигде не комментировал, кроме нескольких сообщений, оставленных на данном uforum.uz
На счёт самого вопроса, поднятого в топике о закрытие едоктора, то, перенос в карантин до выяснения считаю правильным, не потомучто это расценено дезинформацией с моей стороны, а в связи с тем, что по принципу снежного кома данный вопрос обрастает не соответствующими действительности обстоятельствами. Посему прошу всех воздержаться от любых комментариев. Какой-бы не был результат данного вопроса, в любом случае окончательный итог будет сообщен исключительно уважаемому сообществу юфорума.
Ещё раз спасибо всем участникам юфорума!

Golden Pages of Uzbekistan 02.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 378602)
Какой-бы не был результат данного вопроса, в любом случае окончательный итог будет сообщен исключительно уважаемому сообществу юфорума.

Что-то результат не был сообщен, а сайт благополучно исчез с просторов узнета :(

Djalolatdin Rakhimov 03.06.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan (Сообщение 407269)
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 378602)
Какой-бы не был результат данного вопроса, в любом случае окончательный итог будет сообщен исключительно уважаемому сообществу юфорума.

Что-то результат не был сообщен, а сайт благополучно исчез с просторов узнета :(

Пришло судебное решение деактивировать сайт.

Aaz 03.06.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 407698)

М..да. боруются власти с ветряными мелницами.

duxtar 04.06.2010 11:26

Цитата:

на основании употребления медицинских терминов? и даже не учли что данный сайт выигрывал конкурсы ?

JH 04.06.2010 11:47

Обращение к модераторам:
Может, уже можно вытащить тему из карантина и объединить с этой? Раз все в законную силу вступило.

Anton Kovalenko 04.06.2010 12:08

Цитата:

Пришло судебное решение

А на основании чего? Какая формулировка?

Djalolatdin Rakhimov 04.06.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от duxtar (Сообщение 408143)
Цитата:

на основании употребления медицинских терминов? и даже не учли что данный сайт выигрывал конкурсы ?

Вы хоть почитали мое первое сообщение в этой теме? При чем тут медицинские термины?

Djalolatdin Rakhimov 04.06.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 408162)
Цитата:

Пришло судебное решение

А на основании чего? Какая формулировка?

Думаю, это лучше сделать самому Ойбеку. Не хочу без его согласования выкладывать документ. Могу только сказать, что основания законные.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +5.