![]() |
Тема «Суд закрывает сайт edoctor.uz» перенесена в карантин
На правах администратора юфорума:
Тема Суд закрывает сайт edoctor.uz закрыта и перенесена в карантин (закрытый раздел) до выяснения обстоятельств. Причина: есть основания полагать, что идет дезинформирование, точнее, не все детали дела предоставляются для общественности. Ни один официальный документ по делу не опубликован. В итоге, выводы и высказывания строяться на домыслах и предположениях, создается ажиотаж, общественность вводится в заблуждение с использованием возможностей юфорума. Я и другие пользователи юфорума считаем, что основания для дела могут быть не столь беспочвенными. Авторы темы и владелец ресурса edoctor.uz предупреждены, что могут нести ответственность за создание общественного давления на основании неполной информации. С уважением к сообществу. P.S. Это тема создана не для продолжения обсуждения закрытой темы. Прошу принимать это во внимание. |
Спасибо всем!
Насколько я понял, указанный топик обрел неправильный и негативный оттенок. Оказывается были опубликованы провокационные статьи об этом, в т.ч. интервью со мной. Заверяю вас, что никому я никакое интервью не давал, и ни каким образом эту тематику нигде не комментировал, кроме нескольких сообщений, оставленных на данном uforum.uz На счёт самого вопроса, поднятого в топике о закрытие едоктора, то, перенос в карантин до выяснения считаю правильным, не потомучто это расценено дезинформацией с моей стороны, а в связи с тем, что по принципу снежного кома данный вопрос обрастает не соответствующими действительности обстоятельствами. Посему прошу всех воздержаться от любых комментариев. Какой-бы не был результат данного вопроса, в любом случае окончательный итог будет сообщен исключительно уважаемому сообществу юфорума. Ещё раз спасибо всем участникам юфорума! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: