![]() |
Средство от давления
Думаю у всех повышается давления . кому что помогает ? поделитесь с своими опотоми . таблетки , народное средство и т.д.
|
Цитата:
Кровопускание помогает от высокого давления. |
Цитата:
Оффтоп: еще более жуткого фото не нашли ? |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Берлиприл 5 - это лекарства Дибазол+папаверин - уколы |
http://ebmctiame.carebmc.net/page/dev
Клиническое руководство по диагностике, лечению и профилактике первичной артериальной гипертонии у взрослых в первичном звене здравоохранения" (с приложениями и алгоритмами). Ташкент, ЦДМ, 2005год. Скачиваем, читаем критерии определения диагноза. http://ebmctiame.carebmc.net/downloa...655_HT_CPG.rar Обращаем внимание на немедикаментозную терапию, если гипертония еще на начальной стадии, ее можно устранить больше двигаясь, меньше кушая всякой всячины, исключив алкоголь и сигареты Руководство доказательное, проверено британскими врачами |
Цитата:
Вообще умные люди говорят, что никакого давления на самом деле нет, это все придумали медики, которые на протяжении 20 000 лет не могут справится с головной болью... Давление — это единственное (кроме температуры) что можно померить, вот за него и зацепились, чуть что — ах, давление, блаблабла... А полно случАев, когда и при нормальном давлении башка болит и при высоченном себя нормально чувствуешь... так что все это фигня. Как говорил старый фельдшер Викентию Вересаеву, «уж мы-то с вами, батенька, знаем, что никакого пульса на самом деле нет». То же и про давление. От этого и надо исходить, сразу станет веселей жить. Ну или сразу на кладбище прошу проследовать если интересно все это мусолить :-0) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Чай зеленый с лимоном мне уже не помогает, беру цельный лимон делю на два - так и съедаю. А так таблеточку папазола + папаверин, либо если совсем тяжко - коринфар. А если совсем ******* то без врача не обойтись - тут уже магнезий нужен. Оффтоп: Upd: Кстати насчет ****** хорошо придумали, не нужно думать приемлимое слово или нет! |
Моя мама кардиолог и у нее повышенное давление. Постоянно принимает адельфан, каптоприл или энам. Говорит, дозировка подбирается индивидуально, желательно при помощи врача.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +5. |