![]() |
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Windows 7
Всем привет!
суть проблемы был такова после переустановки винды 7 сменил имя пользователя, захожу на винт на котором хранится инфа открываю папку с музыкой мне выходит сообщение что нет доступа я дал доступ для своей учетки все папка открывается но не запускаются файлы(с музыкой) приходится давать права доступа каждаму файлу. Дал доступ полностью ко всему диску права аудита и все что можно не что не помогла! И я нашел 2-3 способы Первое надо сменить имя пользователя на старую. Второе нашел ссылку с инструкциями как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7 Ссылка Если у кого то такие проблемы можете решать :187: |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: NTFS Permissions в окне свойств файла. Они там есть с WIndows NT 3. Доброе утро. |
Оффтоп: Цитата:
слоупок.жпг |
Вложений: 1
Цитата:
Переставлял винду, файлы слил на внешний винт, теперь не могу ни открыть ни скопировать некоторые, по всякому пробовал: и учётную запись менял и в windows ХР пробовал и через свойства, ни как не получается, даже зацепило как то, записал шаги, может кто то разбирается в этом??? |
Цитата:
|
Небось еще и шифрацией пользовался. тогда точно кирдык. Если конечно старую систему как нибудь не восстановить.
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/rrthpvx5167315.png |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5. |