![]() |
Куда лучше поступать после окончание школы?
тема создается по просьбе Domenator
Здравствуйте. В этом году, я оканчиваю школу. передо мной встал выбор, в какой колледж поступать: Им.Х.З Каланова или ТПКИТ. У ТПКИТ есть даже своя страничка, http://tpkit.uz/ По плану, планирую стать Веб-программистом. Что посоветуете, куда лучше поступать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Ну Вы бы хоть орфографию то подправили.... |
ЕС :187:
Цитата:
Я просто, сейчас верстаю шаблон и блог свой доделываю.:naughty: |
Цитата:
|
Заканчиваю ПККТ им. Х.З. Каланова в этом году.
Все знания, которые получил в этом месте - это то, что преподавали на первом курсе в старом здании. Если бы не имел опыт и усердство, никогда бы не стал программистом, опираясь лишь на то, что там преподают. Считаю тратой времени на поездки "за границу" в это заведение - излишней. Ну это моё субъективное мнение, прислушиваться и критиковать его не обязательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы стать программистом - оказывается поступать куда то надо? Все учебные материалы лежат в свободном доступе в сети - учись не хочу
|
Если бы я поступал сейчас, а не 3 года назад, мой выбор опирался на место расположения колледжа.
Domenator какой колледж ближе туда и поступай З.ы. Выбирай не иди в |
Куда лучше поступать после окончание школы?
Вопрос не полный. 1. Кем Вы хотите стать (специальность). 2. Ваши финансовые и интеллектуальные способности. 3. Что Вас больше привлекает, работа с людьми или механизмами. И.т.д - полный тест. |
Цитата:
Оффтоп: Что-то мне сразу Мерфи вспомнился: "В свободной одежде остерегайтесь механизмов, в обтягивающей - механиков" (с) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +5. |