uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   «Кости модераторов» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Кодекс Модераторов: обсуждение (https://uforum.uz/showthread.php?t=12092)

dulat 22.02.2010 23:20

Кодекс Модераторов: обсуждение

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 363449)
- В правилах или еще где будет указано, что супермодеры могут удалять сообщения после выставления в них штрафов. Такое и сейчас делается, но явно это не оговорено.

Этот пункт, я думаю, надо проработать более обдуманно, да так, что бы слово "обдуманно" не зависело от порядочности модераторов!

Цитата:

- Вырабатываем кодекс модераторов и супермодов

Сперва надо начать с этого!

Djalolatdin Rakhimov 23.02.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от dulat (Сообщение 364388)
Цитата:

- В правилах или еще где будет указано, что супермодеры могут удалять сообщения после выставления в них штрафов. Такое и сейчас делается, но явно это не оговорено.

Этот пункт, я думаю, надо проработать более обдуманно, да так, что бы слово "обдуманно" не зависело от порядочности модераторов!

Цитата:

- Вырабатываем кодекс модераторов и супермодов

Сперва надо начать с этого!

Мы уже работаем над этим.

Anton Kovalenko 23.02.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 364558)
писать «Кодекс модератора» должны не они, а тот, кто на 10 голов выше типа Ленин..

Раз уж так обласкали, то уж тогда будте так любезны, назовите тех, кто у нас на 10 голов выше по вашему мнению...

dulat 23.02.2010 12:18

Цитата:

а то они понапишут... мы уже налюбовались на их понятия о том как жизнь устроена...

Без обид, но многие модераторы просто не секут некоторые вещи в силу своего развития и воспитания...

Ворон ворону глаз не выклюет! А уж себе - невозможно, но не потому что не достанет клювом, а потому что "этикет" не позволяет, ценности другие!

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 364574)
Раз уж так обласкали, то уж тогда будте так любезны, назовите тех, кто у нас на 10 голов выше по вашему мнению...

Так как я всего лишь ещё "самоутверждаюсь" то пока далёк от законотворчества, но одно сказать могу по поводу возраста, считается что самым продуктивным возрастом у человека считается отрезок от 30 до 45 лет!

OK 23.02.2010 12:20

Цитата:

А писать «Кодекс модератора» должны не они, а тот, кто на 10 голов выше типа Ленин... а то они понапишут... мы уже налюбовались на их понятия о том как жизнь устроена...

ЕС, это общественная и не оплачиваемая работа. Кто против, темы не закрыты, никто никому рот не затыкает, напишите и опубликуйте свой вариант Кодексов, правил и положений. Пусть остальные "Ленинцы" также предложат свои варианты. А мы все пообсуждаем.

gzega 23.02.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 364590)
Цитата:

А писать «Кодекс модератора» должны не они, а тот, кто на 10 голов выше типа Ленин... а то они понапишут... мы уже налюбовались на их понятия о том как жизнь устроена...

ЕС, это общественная и не оплачиваемая работа. Кто против, темы не закрыты, никто никому рот не затыкает, напишите и опубликуйте свой вариант Кодексов, правил и положений. Пусть остальные "Ленинцы" также предложат свои варианты. А мы все пообсуждаем.

Самый важный пункт в кодексе это - модераторы на 10 голов выше юзеров, то есть практически Ленины, и они должны давать ориентиры на кого следует равняться, а юзеры соответственно ленинцы.

Torontonian 23.02.2010 12:53

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 364600)
а юзеры соответственно ленинцы.

А октябрята тогда кто? :)

Честное слово. Прям как дети :)

Если есть активисты которые хотят принять участие в создании
Кодекса модератора то думаю администрация не будет против

gzega 23.02.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 364611)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 364600)
а юзеры соответственно ленинцы.

А октябрята тогда кто? :)

Честное слово. Прям как дети :)

Если есть активисты которые хотят принять участие в создании
Кодекса модератора то думаю администрация не будет против

Следует понимать и принимать буквально(Про шестеоктябрят и пр.)!

Torontonian 23.02.2010 17:07

Кодекс Модераторов: Обсуждение

Тема для публичного обсуждения кодекса модераторов

Nadir Zaitov 23.02.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 364783)
Тема для публичного обсуждения кодекса модераторов

... всеми остальными.

Вносите ваши предложения, пока мы Вас не завалили своими!

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +5.