![]() |
Новый дизайн сайта Apteka.uz
На сайте новый дизайн, надеемся, что он придется вам по душе. Новый дизайн имеет более приятное оформление, адаптирован для лучшего восприятия информации на мониторах с большим разрешением. На данный момент проводится окончательная проверка всех элементов сайта, поэтому если вы заметите где-либо неккоректное отображение, то убедительная просьба сообщить нам об этом персональным сообщением или в комментариях к этой новости.
|
|
На мой взгляд, очень много голубого.
Аптека.уз, Гороскоп здоровья, и мы туда же... А старый дизайн покажите, если это возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь по теме: дизайн, с точки зрения визуального восприятия не изменился, а структурная система подачи информации немного поменялась. Почему-то выбрали для такого рода Портала компактный вариант показа информации. Я бы не сказал, что от этого юзабилити улучшился.
Просто этот сайт мне давно хорошо знаком, поэтому мне не сложно в нём ориентироваться. Но новичкам нужно будет немного поюзать. Что главное для Аптека.уз, какую информацию хочет в первую очередь подать посетителю - остаётся неясным. Отсюда размываются цели сайта. Насчитал 14 различных баннеров, не считая баннеры, расположенные в футуре, бегущую строку и информеры. Дело конечно хозяйское, но пестрит и отвлекает. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Читать не представляется возможным с таких страниц. ;) |
А, еще, в футере не помещает вот так вот написать —
PHP код:
|
Без обид, но народ-то в большинстве статьи воспринимает за "чистую монету", и наверное клюёт не понимая, что это коммерческие pr-статьи.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5. |