Ойбек Ибрагимов |
25.03.2007 02:02 |
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 17870)
6. А насчет "только возмущаться могут" - а почему бы собственно и не повозмущаться? Мы же для этого сюда и заходим? Если вы находите мое возмущение неверным - аргументируйте по существу, а не "есть люди, которые" - есть... и такие.. и такие...
|
Вот сами и ответили на свой вопрос. Правильно, есть разные люди, есть разные авторы, есть разные сайты - хорошие и не очень. Так зачем возмущаться? Все же это лучше, чем пустой домен, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 17870)
5. Я бы смог "поднять" хороший проект о национальной кухне (не зависимо от доменного имени) с сообществом и тд - но для этого "надо бросить пить, курить и телевизор" :-) Если было бы время - я бы сделал сайт о городском транспорте и обзор провайдеров - я знаю как это хорошо сделать.
|
Ну так Вы "смогли бы". А он сделал. Если Вам дороже "пить, курить, и смотреть телевизор", значит, у Вас нет достаточного желания создать и развивать проект, ну тогда довольствуйтесь тем, что есть. Или разозлитесь, и покажите, как надо делать (Кстати, даже готов предоставить хостинг и поддомен). А просто сидеть и критиковать... Да в узнете полно мертвых и неинтересных сайтов, не надо тратить нервы и время на их обсуждение, лучше самому браться, и делать лучше!
P.S. И не стоит печалиться по поводу "ушедшего" домена. Если Вы беспокоитесь по поводу того, что из других стран будут вбивать сразу plov.uz, то вы немного ошибаетесь. Большинство юзверей впишут "узбекский плов" в Яндекс/Гугл. А вот вывести в топ - для Вас не проблема, вы же аццкий оптимизатор:) помните ситуацию с "видеороликом"?;))
|