uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Фото (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=489)
-   -   Флейм и мусор (https://uforum.uz/showthread.php?t=11642)

Anton Kovalenko 25.01.2010 09:16

И он еще мне советует...
Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 349153)
Три фотографии в посте размером не более 800 на 600 (а желательно 640 на 480)
Фотографии размером более 800 на 600
только через превьюшку, но не более 9 превью в посте.
Размер в превьюшке неограничен.
Превью должны желательно располагать по три в ряд, пример ниже.
Обязательное описание фотографий, детальный рассказ, впечатления фотография сама говорит за себя.
Публикование не более трёх постов подрят. - форумные настройки позволяют регулировать количество сообщений на странице для каждого пользователя (настраивается в самим пользователем), этим можно добится примерного веса страницы для конкретного пользователя.
Про количество пикселей забыть, только сбивает пользователя. Не надо забывать что тут простые пользователи, а не галерея профессионалов.

Поток переменчивой мысли, блин.

Размещенное в полный размер фото - почти 370 кб, за то и штраф. Обсуждение правил - не повод их нарушать, пока они есть.

Ping-Win 25.01.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 349183)
И он еще мне советует...
Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 349153)
Три фотографии в посте размером не более 800 на 600 (а желательно 640 на 480)
Фотографии размером более 800 на 600
только через превьюшку, но не более 9 превью в посте.
...........
Про количество пикселей забыть, только сбивает пользователя. Не надо забывать что тут простые пользователи, а не галерея профессионалов.

Поток переменчивой мысли, блин.

Размещенное в полный размер фото - почти 370 кб, за то и штраф. Обсуждение правил - не повод их нарушать, пока они есть.

Согласно бреду в "правилах":
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 341729)
Площадь кадра ДОЛЖНА БЫТЬ не более 1 мегапикселя, т.е. произведение размеров в пикселях по горизонтали и вертикали не должно превышать 1 000 000, т.е. 1 мегапиксель.

Рекомендации вырезаны, потому как это необязательный момент.

Можно постить такие фотги:
-----
фото, намеренно нарушающее правила, удалено
-----

Удобно? Пересчитайте пиксели.

А те рекомендации что "Вы" указали, указали исключительно для себя любимого. Оставили так сказать себе форточку для "удивления" людей своим "гением".
Вам своего "ресурса" не хватает что б делится своими "талантами"?

Повторюсь. Про пиксели надо забыть. Не надо создавать лишние "считалки" для простых пользователей. Достаточно указать макс. размеры. Умничать можно у себя на "специалисированном" ресурсе онанируя на суперпрофессиональныйяблокомакинтош.
Правила должны быть простыми и в тоже время действенными.
Хотя я чувствую что я зря теряю время.

Tatyana Belyakova 25.01.2010 10:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 349199)
Умничать можно у себя на "специалисированном" ресурсе онанируя на суперпрофессиональныйяблокомакинтош.

Эта фраза просто порвала :) Спасибо :) Теперь можешь штрафовать, Антош :)

Ping-Win 25.01.2010 10:06

Я точно теряю время.
Кому идти лесом сам знает ))

PS. Жду с нетерпением ещё палу баллов за оффтоп. )))

Anton Kovalenko 25.01.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 349211)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 349199)
Умничать можно у себя на "специалисированном" ресурсе онанируя на суперпрофессиональныйяблокомакинтош.

Эта фраза просто порвала :) Спасибо :) Теперь можешь штрафовать, Антош :)

Оффтоп:
Не могу. Тегом оффтоп отметила, по правилам. От меня лично боооооольшая тебе благодарность :(

Ping-Win 25.01.2010 12:06

Anton Kovalenko Вы считать умеете? Там было гораздо меньше пикселей. Согласно Вашим самописным правилам. А Ваши рекомендации, это только рекомендации и ничего больше.

Эта фотография
https://img.uforum.uz/images/vbyhvpb8885088.jpg
На сто процентов попадает под Ваши обсалютно неправильные правила!
Потому что размер менее 1 мегапиксела, размер (вообще смешной) равняется 171 килобайту.
В чём трабла?
А трабла в том что она смотрится криво на форуме. И будет смотрется криво, потому "правила" такие.

Есть чем парировать? Или только на удаление и редактирование чужих постов хватает моска?

Ping-Win 25.01.2010 12:15

Существуют три разновидности людей. Те кто видит, те кто видит когда им показывают, и те кто не видит. ® Leonardo di ser Piero da Vinci

korvin 25.01.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 349271)
Anton Kovalenko Вы считать умеете? Там было гораздо меньше пикселей. Согласно Вашим самописным правилам. А Ваши рекомендации, это только рекомендации и ничего больше.

Эта фотография
https://img.uforum.uz/images/vbyhvpb8885088.jpg
На сто процентов попадает под Ваши обсалютно неправильные правила!
Потому что размер менее 1 мегапиксела, размер (вообще смешной) равняется 171 килобайту.
В чём трабла?
А трабла в том что она смотрится криво на форуме. И будет смотрется криво, потому "правила" такие.

Есть чем парировать? Или только на удаление и редактирование чужих постов хватает моска?

А по мне так фотка слишком большая.

Главное ведь чтобы фотки смотрелись нормально на форуме. Из-за такой фотки вся страница разъезжается.

Darth Vader 25.01.2010 12:21

Во раздули проблему из-за картинки-то...

Anton Kovalenko 25.01.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Ping-Win (Сообщение 349278)
Существуют три разновидности людей. Те кто видит, те кто видит когда им показывают, и те кто не видит. ® Leonardo di ser Piero da Vinci

Совершенно верно. Это про тебя.
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 341729)
4. Допускается размещение в посте ОДНОЙ фотографии в полный размер при соблюдении следующих условий: не более 900 пикс по горизонтали, не более 800 пикс по вертикали, объем не более 200 Кб.

Ты не умеешь читать. Недостаточные навыки чтения и нарушение способности к концентрации внимания ныне нередки.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +5.