![]() |
Казахские учителя выступили против интернетизации школ
Цитата:
Совсем близко к нам.... (надо же что-то сказать... :-0) ) Кстати, почему бу не послушать опыт умных людей и не раздать всем учителям компьютеры? Чем футболистов покупать... ладно молчу-молчу |
У нас по моему получится лучше чем в Казахстане. Вед у нас большинства школах целые компьютерные классы имеется. А интернетизация школь идет польным ходом. Я - за электронной оценки учеников. Хот послежиш успеваемости детей. Хотя у наших учителей куча разных бумаг для каждодневной работы. И это "куча" каждим днем всё умножается, умножается, умножается, умножается....
|
Ув. Евгений Семенович, могу Вам объяснить свою позицию по этому вопросу. Но только в приватной беседе.
Кстати, не стоит идеализировать картину. |
Цитата:
Цитата:
И еще. Кто за это будет платить? |
Цитата:
|
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;348731]
Цитата:
(Евгений, где Вы такие статьи откапываете? :) ) |
Цитата:
Так потому и нет, что школы воспротивились. Ибо им это не надо в существующих условиях. надо так все поменять, чтобы им было это все нужно. для этого нужно думать, нужен государственный подход и воля руководства. Если в Асаке с нуля завод подняли, неужели школы нельзя вытащить в Сеть? Это, конечно, демагогия, нужно дождаться, чтобы в каждой семье и у каждого учителя был комп. с дешевым интернетом, тогда все само собой проклюнется. |
Цитата:
Оффтоп: Только не в этом веке :) |
Цитата:
И в областных школах тоже имеется, я например из намангана. И этих компьютерных классах учителя сидят после уроков. Это же лучше чем два компьютера на одну школу. А еще. Им за запольнение эл.журнала никто не будеть платит ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
И где гарантия, что ихнее чадо - хакер лично либо с чьей то помощью ( в том числе платного заказа веб-мастеру) не сделает зеркало сайта с "правильной" информацией и не задаст на домашнем компе редирект туда, а не на настоящий сайт с оценками....?? |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +5. |