![]() |
Проблема с настольным DELL'ом
Короче такая ерунда: белый компьютер DELL, заводится, но не инициализируется. Все детали целые, кроме материнки. (это точно)
Системный динамик молчит... За то дико разгоняется кулер. Такое впечатление, что комп на нём собрался улететь. :) Что интересно, я уже слышал, что подобное происходило именно с дэлл'ами, и что как то по гарантии его сдали... Но меняли там материнку или ремонтировали - я не в курсе. :( Если это чинится - подскажите, как, или хотябы ГДЕ? |
Первое что лезет в голову=)
1) если гарантия еще есть то в сервис центр. 2) гарантии нет, вкрываем сами, смотрим, если нет вообще представления как там и что крепиться и работает то несем ближайшему мастеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как официальный сервис-центр, что около Гастхауса, что говорит? интересовались?
|
Официальный сервис DELL? Раньше у нас не было такового вроде
|
Не знаю на счет "раньше", а в феврале этого года они заменили мне материнскую плату в моем ноутбуке по гарантии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. порылся в инете, и короче оболдел, от того, на сколько геморойная маркировка у этих материнок. Вобщем материнская плата от Dell Dimension 8400
|
Сергей Каракишьян,
Оффтоп: Мне кажется или вы действительно ждете пока представители сервис центра вам позвонят? =) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5. |