uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ActiveCloud (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=455)
-   -   Проблема с доменами! (https://uforum.uz/showthread.php?t=10981)

JackDaniels 23.11.2009 22:26

Проблема с доменами!

Недавно зарегистрировал домен www.boris.uz (15.10.2009 г. )
Все нормально, но вот сегодня решил еще один зарегистрировать, зашел в личный кабинет, в раздел Paid Services, там список доменов, на каждом есть «Изменить данные» и «Продлить», ну ради теста кликнул и туда и туда, после «Продления» домен попал в Корзину, откуда я его удалил, так как продлевать не собирался, но самое странное, что он теперь пропал вообще из личного кабинета, даже в «Оплаченные услуги» его не отображает!
Будто и небыло у меня такого домена — Поправьте. ;)

Кстати говоря, кабинет не запоминает выбранный язык, приходится вручную дописывать "&lang=ru" в урле, чтобы показывало на русском, думаю русский нужно вообще по умолчанию сделать…
(Сейчас выбор между Анг. и Рус., причем по дефолту Анг.)

Сам кабинет очень сырой и слабый, впечатление, что находишься на каком-то заброшенном сервисе.

С уважением! :187:

P.S. Новый домен оплачу завтра уже. ;)

Ska4ka 23.11.2009 22:30

Да это верно, если домен даже купил, то он все еще в корзине висит и пока его с корзины не уберешь нет возможности купить новый домен. А так, биллуровцы молодцы, все домены через них покупаю или к ним переношу, всегда помогают. отдельное спасибо Азизу!!!

JackDaniels 23.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 307627)
Да это верно, если домен даже купил, то он все еще в корзине висит и пока его с корзины не уберешь нет возможности купить новый домен. А так, биллуровцы молодцы, все домены через них покупаю или к ним переношу, всегда помогают. отдельное спасибо Азизу!!!

Тогда получается уже два глюка, у меня так пропал уже существующий и оплаченный домен. :(

Ska4ka 24.11.2009 08:27

А в cctld.uz смотрели? Домен за вами стоит? Если да, то все думаю ОК.

JackDaniels 24.11.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 307713)

В cctld.uz по крайней мере пока, он за мной, да, но в случае продления, например, или изменения данных столкнусь с проблемой отсутствия его в личном кабинете, а это не удобно, пропадает смысл самого кабинета.

Aziz D. Jumakulov 24.11.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 307751)
Цитата:

В cctld.uz по крайней мере пока, он за мной, да, но в случае продления, например, или изменения данных столкнусь с проблемой отсутствия его в личном кабинете, а это не удобно, пропадает смысл самого кабинета.

Если вы зарегистрировали домен, и в дальнейшем в течение года удалили его из личного кабинета, это действие не повлечет удалении домена из реестра CCTLD.uz. Так как при разработке кабинета не существовало API для автоматизации. По правде говоря, личный кабинет был разработан, первоначально, только для регистрации доменов, позже мы внедрили функции продления. В настоящее время регистрация через кабинет не автоматическая а обрабатывается в ручную. Но возникают недопонимания со стороны клиентов, как личный каб. работает. Есть не дороботки и упущения, это надо признать, мы разрабатываем новую версию личного кабинета со поддержкой API и автоматизации, со всеми удобствами, с моментальнвм бронированимем, регистрацией, удалением доменов из брони. Просим наших уважаемых клиентов подождать. Если будут возникать вопросы, заявки пишите в тикетную панель. http://billur.net/ticket/

JackDaniels 24.11.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Aziz D. Jumakulov (Сообщение 307784)
Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 307751)
Цитата:

Если вы зарегистрировали домен, и в дальнейшем в течение года удалили его из личного кабинета, это действие не повлечет удалении домена из реестра CCTLD.uz. Так как при разработке кабинета не существовало API для автоматизации. По правде говоря, личный кабинет был разработан, первоначально, только для регистрации доменов, позже мы внедрили функции продления. В настоящее время регистрация через кабинет не автоматическая а обрабатывается в ручную. Но возникают недопонимания со стороны клиентов, как личный каб. работает. Есть не дороботки и упущения, это надо признать, мы разрабатываем новую версию личного кабинета со поддержкой API и автоматизации, со всеми удобствами, с моментальнвм бронированимем, регистрацией, удалением доменов из брони. Просим наших уважаемых клиентов подождать. Если будут возникать вопросы, заявки пишите в тикетную панель. http://billur.net/ticket/

Большое спасибо за оперативный и развернутый ответ. :187:

osobiy 26.11.2009 13:04

Удобнее было бы если клиенты сами прописывали ДНСки доменов без обращения в данную контору! Вот это не удобство! А то при каждом смене нужно отписываться чрез тикетную панель!

Talgat Ravilov 26.11.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от osobiy (Сообщение 309395)
Удобнее было бы если клиенты сами прописывали ДНСки доменов без обращения в данную контору! Вот это не удобство! А то при каждом смене нужно отписываться чрез тикетную панель!

Можно подумать, Вы каждый день хостера меняете.

JET 26.11.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от HOBBIT (Сообщение 309739)
Можно подумать, Вы каждый день хостера меняете.

А если у него 2 хоста, главный и резервный и вдруг главный здох и приходится срочно менять ДНС...

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5.