![]() |
Вопросы и предложения по разделу "Здоровье" uForum.uz
Прошу здесь оставлять свои вопросы, замечания и пожелания относящиеся к разделу "Здоровье" uForum.uz
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Извиняюсь, что отвечаю с опозданием: был в РидОнли.)))) Кстати, Ойбека давно на форуме не видать... По поводу этого: Цитата:
Во-первых, я как бы не РиалИД. Во-вторых, тут на форуме у многих юзеров очень болезненное восприятие штрафов. Даже если я и не буду штрафовать, а буду просто скрывать мусор, то где-нибудь на форуме обязательно какой-нибудь "обиженный" откроет тему а-ля "а пАчиму.....?".... Могу предложить себя в качестве некоего консультанта и излить свои мысли по поводу раздела "Здоровье" тут. Нужно быть честным: на форуме всего полтора врача, так что выбора особого нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Korabahtoff, если интересно, я считаю что самый плохой модератор лучше, чем его отсутствие. Ну а если Вы ещё и добродушно приложите усилия, чтобы участникам форума было не страшно неприятно заходить в этот раздел, то уверен, что у Вас хорошо получится.
З.Ы. На обиженных воду возят... :) |
Из ридонли в модераторы, это круто! Это как боевой офицер по сравнению со штабными :-0)
Будем надеяться, что заболеваемость форумчан понизится, а выздоравливаемость после заболеваемости повысится. |
Цитата:
|
Хотелось бы больше информации получить по диабетикам в Ташкенте. Где-что-почём.
Если б был RSS - вообще шоколадно. |
Нужна помощь специалистов в медицине, чтобы раскидать темы из раздела Здоровье в соответствующие его подразделы Болезни и методы лечения, Клиники и врачи, Фармацевтика, Мед. и фарм. образование, Электронное здравоохранение. Можно прямо в этой теме давать ссылки на темы + в какой раздел.
|
Цитата:
Я так глазами пробежался по разделу и, честно сказать, не увидел принципиальной надобности что-то куда-то перемещать. Зато масса тем, которые, ИМХО, нужно вообще удалить. |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +5. |