![]() |
Помогите настроить DSL-200
Я не могу самостоятельно настроить модем через мастера подключений к интернету.
Приходиться звонить в СТП провайдера и они сами меня подключают. Опишу подробнее: Во-первых: Драйвер установить не просто на DSL-200. Приходится лезть в папку Windows и заменять файл newdev.dll (на скаченный с интернета аналогичный файл). Во-вторых: Самым трудным оказалось создать подключение к интернет через мастера новых подключений. Для входа в интернет через Net City, нужно указывать логин и пароль. При установке драйвера на модем создается Подключение по локальной сети 2, в котором нет возможности ввести логин и пароль. При создании нового подключения, где я могу вбить пароль-логин, оно привязано к минипорту WAN (PPPoE), а не к модему, и изменить это нет возможности. Поэтому приходится звонить в СТП, и они там сами чего-то минут 10-15 настраивают. Как настроить подключение к интернету самостоятельно? Неужели каждый раз , после переустановки Windows, мне придется звонить в СТП? |
Вы столь часто переустанавливаете систему?:) Зря.
На самом то деле такая проблема явно не спроста. Двухсотые модемы ставятся на хр без проблем (у Вас хр?). Цитата:
Касательно драйвера. Вы модем покупали новый? В комплекте с диском? Или Вам его дали в нет сити? Скорее всего у вас диск не от того модема. двухсотые тоже не все одинаковы. За подробностями стучите в асю. |
Да. Я так все и сделал, как мне сказали в СТП NetCity - создал новое подключение PPPoE, ввел логин-пароль и ... должен был установиться доступ в интернет, но этого не произошло. Вышла ошибка № не помню какая.
В общем на этом этапе я тупо смотрел в монитор и на модем, а в это время сотрудник NetCity что-то у себя настраивал в офисе. Пропал линк, через минуту он появился, и все. Все заработало как надо. Модем я купил новый, в коробке от него был диск с драйвером. Но все равно мне пришлось лезть в интернет (через dial-up) и "погуглить". После недолгих поисков, оказалось, что не у одного меня такая проблема, а у всех кто пытался установить драйвер на XP. У меня Windows XP SP3 установлен. |
У меня есть и dsl 200. Устанавливается без проблем.
Если сотрудник нет сити что-то исправлял сам, то это в первую очередь говорит о том, что неполадка была у нет сити. Завтра попробую у товарища уточнить. У него тоже dsl 200, правда провайдер другой. Но се суть. Разберемся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким пользуюсь, настраивал для шарка и саркора. Создается ПППОЕ и к нему ципляется созданное соединение. Инструкции есть на сайтах указанных мною провайдеров. Если пропадает линк - проблема начинается с оборудования провайдера - до АТС и до Рамки. Если включают по звонку, значит зависают порты на рамке. Но юзеров тупо каждый раз гоняют по списку вариантов устранения проблемы "перезагрузите комп, переустановите драйвер, проверьте провод". Алгоритм такой - негибкий. |
Цитата:
Цитата:
|
To Ruslan Khudyakov
Спасибо, попробую так. Хотя у меня в настройках должен быть LAN выставлен и VPI:0 VCI:35 |
Цитата:
Но вообще, ДЛинки 200 кривоваты, это да, и чувствительны к питающему току ЮСБ-порта, кстати. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +5. |