uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   Хочу себе долларовую Визу (https://uforum.uz/showthread.php?t=10630)

Andrews 17.10.2009 18:42

Хочу себе долларовую Визу

Подскажите, как можно мне в Узбекистане, являясь гражданином этой страны, завести долларовую карту Виза.
Процедуру, стоимость, и в каком банке можно это сделать....:cray:

Vitaliy Fioktistov 17.10.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 287473)
Подскажите, как можно мне в Узбекистане, являясь гражданином этой страны, завести долларовую карту Виза.

Проще завести за рубежом. И вообще, вам дебетовую или кредитовую карту нужно?

JH 17.10.2009 19:59

Витус, зачем вводить в заблуждение если не в теме? За границей завести очень не просто, и уж точно не "проще". топикстартеру: почти все узбекские банки дают такие карты. Банк.уз вам в помощь.

YUU 17.10.2009 20:07

берете баксы, паспорт и в банки :)

hrundel 17.10.2009 20:13

Я делал в своё время(примерно год назад) visa classic в трастбанке.
На тот момент у них была самая низкая стоимость выпуска карты.
Целью заведения карты была оплата через интернет за различные товары/услуги.
Ничего сложного в процедуре нет, в банке всё подробно расскажут.
Времени уже не помню сколько ушло, но кажется дней 5. А был ещё более дорогой экспресс вариант - утром деньги, вечером карта.

YUU 17.10.2009 20:27

Цитата:

Хочу себе долларовую Визу!! Подскажите, как можно мне в Узбекистане, являясь гражданином этой страны, завести долларовую карту Виза. Процедуру, стоимость, и в каком банке можно это сделать....

Первый раз вижу, чтобы зп учителя была в валюте доллар (местных учителей, не американских конечно)

Sean 17.10.2009 21:54

У нас есть Виза классик и Электрон, выпуск бесплатно (если срочно 15 у.е. по курсу), депозит 100 долларов, плюс за обслуживание есть плата в год (сумму не помню - уточню).

JackDaniels 17.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 287491)
Цитата:

Проще завести за рубежом. И вообще, вам дебетовую или кредитовую карту нужно?

Кредитную вы не сможете зависти, априори, ведь для нее нужен счет и кредитная история в иностранном банке, так что только предоплаченную.

Но и тут есть засада — Я как-то прикупил себе Визу-электрон (дебетовую, Вашингтон, округ Колумбия) и при оплате из Таша меня 99% сервисов посылают (нет, не на …й) посылают они меня в Канаду или в ЮСЭй, так как беспокоятся о том, что карта фишинговая и видя по АйПи далеко не американскую землю защищают свои активы.

И это, заметьте, карта предоплаченная, кредитная тем более работать не будет, ее нужно активировать для региона предупреждая свой банк о том, что вы отбыли в Узбекистан, например.

За вот такую кривизну поблагодарим польских и российских кардеров 90-х годов. :)

kudinov 17.10.2009 23:34

То есть смысла нет создавать Визу в Узбекистане?

kudinov 17.10.2009 23:37

какую пластиковую карточку можно использовать на территориии Узбекистана, с долларовым счетом на ней

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5.