![]() |
Ska4ka.uz - общетематический форум Узбекистана
http://photoload.ru/data/00/fa/e5/00...6609b9bbf7.png
Уважаемые друзья, позвольте представить вашему вниманию наш проект: Ska4ka.uz — аудиокниги на иностранных языках. На нашем сайте вы сможете бесплатно скачать аудиокниги на русском, английском, немецком, испанском, французском, португальском, итальянском, узбекском, турецком и прочих языках мира. Буду рад узнать ваше мнение, критику и пожелания. |
Как там ситуация с законом? Серьезно спрашиваю, не докапываюсь
|
искусство принадлежит народу, какие там авторские права
|
Честно отвечаю, такая же как и на всех моих других проектах, так как мы за это деньги не получает, просто делимся с народом своими же книгами.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Скачаю какнить на досуге, раз своими ))))))
|
Да пожалуйста скачивайте, пока не все разделы заполнены, но в скором времени материалов будет много. У меня как раз лежит огромная стопка ДВД дисков из Испании, начитанных автором, который их мне подарил :) Так что выходит, что делимся своими книгами :)
|
Цитата:
|
Понимаю, но на хостинге места не так уж много к сожалению.
|
Цитата:
Недавно товарищ купил готовый портал по сотовым телефонам за 10 WMZ — Не интересны они… Уж если делать, то именно Узбекские проекты. Я так понимаю, у вас и хостинг даже не в ТАСИКСе, только имя сайта «уз», подумайте поставить свой сервер на колакейшн, будет намного удобнее и вам и посетителям, да и удовольствие это не дорогое, совсем не дорогое. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +5. |