uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Разве нет необходимости в нормальном почтовике с нормальным объемом, а не в 25мб! (https://uforum.uz/showthread.php?t=10577)

Lubov 11.10.2009 23:25

Разве нет необходимости в нормальном почтовике с нормальным объемом, а не в 25мб!

Вот мне интересно, прошел у нас настоящий Интернет фестиваль домена UZ (!!!!), а был ли там представлен хоть один почтовик? Разве нет необходимости в нормальном почтовике, с нормальным объемом, а не в 25мб! Ладно DODA предлагает 200, но это тоже не выход. Я могу хранить много нужной мне информации, переадресация с почтовиков .ru (в целях экономии), так у меня за день может забится все 200 метров. Почему его нет?

Ойбек Ибрагимов 11.10.2009 23:56

При нынешних ценах на хостинг никому это не нужно (создавать такие почтовики). Да и пользователям тоже не особо надо, так как при существующих каналах вкупе с их периодическими сбоями стабильность таких почтовиков оставляет желать лучшего.

JackDaniels 12.10.2009 00:08

Почта в зоне УЗ — мовитон, вечно в блеклистах, сервера кривые, канал фиговый, любой оператор может накрыться в любую секунду, и еще куча причин — Оно вам надо?

Пользуйтесь Яндексом ;)

Dolphin 12.10.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Lubov (Сообщение 284084)
Почему его нет?

Потому, что есть gmail :)

Lubov 12.10.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 284097)
Почта в зоне УЗ — мовитон, вечно в блеклистах, сервера кривые, канал фиговый, любой оператор может накрыться в любую секунду, и еще куча причин — Оно вам надо?

Пользуйтесь Яндексом ;)

Яндекс замечательный почтовик, им то я и пользуюсь. Но разве нельзя наладить работу и получать от нее прибыль? Бесплатный tas-ix, хорошая скорость по-моему это было бы выгодно по крайней мере для пользователя! И что у наших всех админов руки не от туда растут, что они не смогут настроить все по-человечески???

Ойбек Ибрагимов 12.10.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Lubov (Сообщение 284370)
И что у наших всех админов руки не от туда растут, что они не смогут настроить все по-человечески???

Судя по вашему профилю, вы и сами могли бы попробовать? Или что там про руки было? :)

netklon 12.10.2009 15:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ruslan Khudyakov (Сообщение 284097)

Пользуйтесь Яндексом ;)

Яндекс замечательный почтовик, им то я и пользуюсь. Но разве нельзя наладить работу и получать от нее прибыль? Бесплатный tas-ix, хорошая скорость по-моему это было бы выгодно по крайней мере для пользователя! И что у наших всех админов руки не от туда растут, что они не смогут настроить все по-человечески???

В Узбекистане нет спроса на такую услугу.

Azamat Shamuzafarov 12.10.2009 15:17

Цитата:

И что у наших всех админов руки не от туда растут, что они не смогут настроить все по-человечески???

есть два варианта:
1) ставить какой-то бесплатный почтовый сервер
2) написать свой почти с нуля

первый вариант будет таким как есть сейчас т.е. что-то изменять в будущем скорее всего никто не станет значит сервис не будет развиваться. и придется жить стеми тараканами ктр уже есть в бесплатном варианте.

второй вариант означат 2-5 лет разработок чтобы сделать такой как яндекс.почта или гмеил при этом все равно будет кривой антиспам и будет огромный расход ресурсов и денег.

спросите сколько времени дода делали свою почту и как и до сих пор есть косяки.

azim 12.10.2009 15:44

Цитата:

Бесплатный tas-ix, хорошая скорость по-моему это было бы выгодно по крайней мере для пользователя!

Почта только по тасиксу что ли? Если да, то в топку такой сервис, а если нет - то читать ответы треда с самого начала.

valdemar 12.10.2009 18:57

Если честно я благодарен и этим 25 мегабайтам, благодаря им я могу отправлять хотя бы частями файлы по домашнему АДСЛу... :)) не расходуя трафик. Часто отправляю на майл.ру, а потом уже делаю переадресацию куда надо.

Но в последнее время, почта TPS начала тормозить причем сильно.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5.