![]() |
Разве нет необходимости в нормальном почтовике с нормальным объемом, а не в 25мб!
Вот мне интересно, прошел у нас настоящий Интернет фестиваль домена UZ (!!!!), а был ли там представлен хоть один почтовик? Разве нет необходимости в нормальном почтовике, с нормальным объемом, а не в 25мб! Ладно DODA предлагает 200, но это тоже не выход. Я могу хранить много нужной мне информации, переадресация с почтовиков .ru (в целях экономии), так у меня за день может забится все 200 метров. Почему его нет?
|
При нынешних ценах на хостинг никому это не нужно (создавать такие почтовики). Да и пользователям тоже не особо надо, так как при существующих каналах вкупе с их периодическими сбоями стабильность таких почтовиков оставляет желать лучшего.
|
Почта в зоне УЗ — мовитон, вечно в блеклистах, сервера кривые, канал фиговый, любой оператор может накрыться в любую секунду, и еще куча причин — Оно вам надо?
Пользуйтесь Яндексом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) ставить какой-то бесплатный почтовый сервер 2) написать свой почти с нуля первый вариант будет таким как есть сейчас т.е. что-то изменять в будущем скорее всего никто не станет значит сервис не будет развиваться. и придется жить стеми тараканами ктр уже есть в бесплатном варианте. второй вариант означат 2-5 лет разработок чтобы сделать такой как яндекс.почта или гмеил при этом все равно будет кривой антиспам и будет огромный расход ресурсов и денег. спросите сколько времени дода делали свою почту и как и до сих пор есть косяки. |
Цитата:
|
Если честно я благодарен и этим 25 мегабайтам, благодаря им я могу отправлять хотя бы частями файлы по домашнему АДСЛу... :)) не расходуя трафик. Часто отправляю на майл.ру, а потом уже делаю переадресацию куда надо.
Но в последнее время, почта TPS начала тормозить причем сильно. |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5. |