uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Раздел ЕС (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=454)
-   -   Как делают воду Nestle (https://uforum.uz/showthread.php?t=10410)

Evgeniy Sklyarevskiy 22.09.2009 20:10

Как делают воду Nestle

Репортаж

А вы какую минералку имеете обыкновение предпочитать? Я - Нестле с газом.

Igor Ivanoff 22.09.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 274588)
Я - Нестле с газом.

Проверяли мы один раз (было интересно) разные бренды воды, производимой у нас, по всем результаты не помню, но "Нестле" была самой грязной, а самой чистой "Кавсар", мне он и по вкусу больше нравится (это не реклама :))

Eldar Fattakhov 22.09.2009 20:17

Я преимущественно употребляю Nestle. C удовольствием пью и воду Bonaqua от Coca-Cola.

Лозунг Nestle про 8 стаканов их маркетологи довели до маразма, используя его и в рекламе газированной Pure Life.

Eldar Fattakhov 22.09.2009 20:21

Цитата:

"Нестле" была самой грязной
А в каком смысле она была "самой грязно"? Осадков (взвесей) там никогда не видел...

Надежда 22.09.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 274588)
А вы какую минералку имеете обыкновение предпочитать?

Патриотично, "Самарканд", правда они очень некрасиво поступили, уменьшили объем до 1.3 л.
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 274611)
Лозунг Nestle про 8 стаканов их маркетологи довели до маразма

Да уж... И еще сразу вспоминается их слоган "Когда жизнь бьет ключом", язык чешется добавить "газовым...и по голове..."

JH 22.09.2009 20:57

Статья не понравилась. Я думал увидеть информацию - откуда берется исходная вода, как очищается, каким образом дозируются минеральные добавки каждый день в зависимости от состава сырья, чтобы качество и вкус воды на выходе оставались неизменными из года в год, как работает отдел логистики, откуда берется пластик, есть ли своя переработка и т.п. - а на самом деле увидел тупо набор фотографий с неинформативными подписями про шапочки, крышечки и пленочки, и как электрокары таскают палеты внутри цеха. На мой непрофессиональный взгляд, статья халтурная, написана без души и желания вникнуть в сюжет, сделать действительно полезный и интересный анализ.

Eldar Fattakhov 22.09.2009 21:10

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 274636)
откуда берется пластик

"Комета, ракета, ... Это мы всё знаем! Ты лучше расскажи как в конфеты начинку засовывают!"

Tatyana Anisimova 22.09.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 274609)
Проверяли мы один раз (было интересно) разные бренды воды, производимой у нас, по всем результаты не помню, но "Нестле" была самой грязной, а самой чистой "Кавсар", мне он и по вкусу больше нравится

А исследования моих знакомых в частной лаборатории показали, что самой чистой является родниковая SHAFFOF... Nestle не попала даже в тройку лучших...

Djalolatdin Rakhimov 22.09.2009 22:25

Вы никогда не увидите воду Nestle в переговорном зале Узинфоком. Ничего не имеют против бренда, но закупаем воду Гидролайф.

JH 22.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 274674)
Вы никогда не увидите воду Nestle в переговорном зале Узинфоком. Ничего не имеют против бренда, но закупаем воду Гидролайф.

А можно узнать, почему? Если претензий к бренду нет - в чем причина категоричного "никогда"?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5.