uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   uParty*. Выездная джиззакская, дубль два (https://uforum.uz/showthread.php?t=10315)

Yakov Tsoy 11.09.2009 15:59

uParty*. Выездная джиззакская, дубль два

Была тема про экскурсию на асакинский автозавод, Надир Заитов вентелирует вопрос о разрешении, оооооооочень хочется побывать там!!! А уж если вдруг не получится с экскурсией то предлагаю, устроить джизакскую юпати дубль два. Кто за и будет участвовать отмечайтесь!

Nelly Karimova 11.09.2009 16:07

Я ЗА!

Evgeniy Sklyarevskiy 11.09.2009 16:16

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Yakov Tsoy (Сообщение 269641)
Была тема про экскурсию на асакинский автозавод, Надир Заитов вентелирует вопрос о разрешении, оооооооочень хочется побывать там!!! А уж если вдруг не получится с экскурсией то предлагаю, устроить джизакскую юпати дубль два. Кто за и будет участвовать отмечайтесь!

Так там после первого набега голодных ташкентцев ничего не осталось, дайте время Джизаку очухаться...

Yakov Tsoy 11.09.2009 16:17

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 269650)
Так там после первого набега голодных ташкентцев ничего не осталось, дайте время Джизаку очухаться...

Контрольный наезд

Nadir Zaitov 11.09.2009 18:42

Цитата:

Надир Заитов вентелирует вопрос о разрешении, оооооооочень хочется побывать там!!!

С ними созвонился. Ответили что вроде б официальных никаких запретов на проведение экскурсии нет. Предложили для начала написать письмо. От Узинфокома подойдет. Другое дело, что нужно б его написать красочно, чтоб не отказали на основании "а нафиг нам эта головная боль"? Уже спрашивали, что такое форум и что за форум мы представляем и нужно ли это АК "Узавтосаноат"...

Evgeniy Sklyarevskiy 11.09.2009 19:43

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 269752)
чтоб не отказали на основании "а нафиг нам эта головная боль"? Уже спрашивали, что такое форум и что за форум мы представляем и нужно ли это АК "Узавтосаноат"...

Я бы на их месте, зайдя и почитав последние посты, отказал - сплошные троллинги и брюзжание по всем поводам...

Александр Сучков 11.09.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 269793)
сплошные троллинги и брюзжание по всем поводам...

Оффтоп:
Не знаю... мне Ваши посты всегда интересны:)

Итак. У нас уже есть желание пойти на экскурсию в парламент. И вот теперь есть желание посетить завод в Асаке.
Цитата:

С ними созвонился. Ответили что вроде б официальных никаких запретов на проведение экскурсии нет.

Помнится лет шесть назад я несколько раз встречался с руководством Автосаноата на предмет статьи журнал InfoCOM об использовани ИКТ в деятельности завода... но сначало было ЗА , а потом НЕТ! и не знаю почему... Дай бог , чтобы на этот раз согласились бы...
Я лично хотел бы поехать.
С уважением ко всем

Anton Kovalenko 11.09.2009 23:37

Было бы здорово, однако

Djalolatdin Rakhimov 12.09.2009 00:05

Цитата:

Цитата:

Надир Заитов вентелирует вопрос о разрешении, оооооооочень хочется побывать там!!!

С ними созвонился. Ответили что вроде б официальных никаких запретов на проведение экскурсии нет. Предложили для начала написать письмо. От Узинфокома подойдет. Другое дело, что нужно б его написать красочно, чтоб не отказали на основании "а нафиг нам эта головная боль"? Уже спрашивали, что такое форум и что за форум мы представляем и нужно ли это АК "Узавтосаноат"...

Письмо накатаем. Можно кидать сюда предложения по его содержанию. В любом виде, мы сами его причешем. Сообщения про Асака-юПати потом отделю в другую тему, так что, не оффтоп.

Что такое форум? Надо было где-то случайно сказать про "Фонд Форум" :).

Yakov Tsoy 12.09.2009 23:00

И так что имеем.
юПати Джизак-2 быть.
Асака-ПоходАвтосаноат-все довольны-юПати быть.
Имеем 2 юПати отдельно, а даты ни одной, гулять так с музыкой, предлагаю поехать в Джизак 19ого числа и в Асаку 26ого или наоборот
Есть вопрос.
Ребёнка 6ти лет от роду можно будет взять с собой на экскурсию?

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +5.