![]() |
Площадка для Блога
Прослушав ЕС на БарКемпе "Для чего блондинке блог", снова воодушевился блогингом.
Блог у меня имеется на Blogspot'е, но есть некоторые неудобства не могу избавиться от верхней панели да и дизайн особо не поменяешь. Имеются какие есть аналоги блогспота, кто чем пользуется? Так же рассматриваю вариант перенести на свой хостинг, но тут тоже вопрс - какую выбрать CMS? |
Wordpress
|
Цитата:
Можно, конечно, на Зиёнете, если вам не нужны читатели и популярность... При правильном подходе нужно завести ЖЖ, если хорошо пишите, то через полгода вас будет читать весь УзЖЖ и не только Уз, после этого можно заводить стандалоне, естественно на Wordpress'e ибо альтернативы нет - и с кросспостингом в ЖЖ, тогда френдов не растеряете. А с блогспота лучше уйти - он периодически выдает MSN почему-то :-0) |
Цитата:
Для простого "уютного бложика" без претензий, можно например InTerra использовать (кросс-пост в ЖЖ в ней работает на ура, да и к памяти куда менее прожорлива, чем "наше все" WP) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Я так смело рассуждаю... потому что сам регулярно дергаю Seezer'a с вопросами :-0) |
Цитата:
|
В поисках, вариантов кросспостинга из блогспота в ЖЖ, наткнулся на сеть http://halt.bestpersons.ru/ кторая может объединить блоги с наиболее популярных площадок, также почти все соц сети, кроме Мой Мир, закладки, видео, подкасты, фото и др. сервисы.. главный плюс что все данные собираются на одной страннице, и можно комментировать как свой контент, так и чужой контент..
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5. |