![]() |
Переделайте дизайн сообщений от администрации
я уже писал об этом раньше и обещали даже сделать но до сих пор висит :???: сделал картинку где показаны варианты как можно сделать. (простой -- называется потому что реализовать проще)
http://img.uz/d/2009/08/4a7c67ce1da02.gif текст "обращение к модератору" не нужен т.к. они итак прекрасно знают что это такое. текущий вариант плохо заметен. кроме того новый вариант будет хорошо виден и другим юзерам что послужит: а) если другие почитают обращение смогут и свое добавить б) большое красное предупреждение будет работать как напоминание о том что у нас руки длинные и до тебя очередь дойдет если будешь плохо себя вести. сейчас предупреждение выглядит как медаль за отвагу. |
Я за.
|
За! Вторые варианты лучше подойдут!
|
Я тоже за второй скромный вариант.
|
Технически реализовывать оба варианта одинаково просто. Но вот зачем это делать — я не знаю :)
|
Цитата:
делать это надо затем что сейчас ничерта не заметно и не видно то что есть сейчас в качестве того что появляется если использовать бб-код ХЕЛП. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
я не понимаю. если не хотите делать скажите что не будете делать -- я хоть знать это буду.
я сомневаюсь что вам видно потому что уже 3 дня прошу отделить комментарии про этичные заголовки в разделе ТПСа. даже сам на себя жалобу накатал надеясь что вам имеил придет. но в ответ -- тишина! ни слуху, ни духу! и это вам так видно? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5. |