![]() |
Цитата:
обозначает один из слейдущих вариантов: 1) Шарк жмот и не хочет расширять свой канал! Хотя трафика он теперь в разы больше даёт! 2) У Шарка настроено неправильно оборудование(встречал подобный случай ровно год назад но только на Бузтоне) 3) У УТ на стыке канала из Шарка стоят какие то ограничения помимо ограничения на трафик, что в свою очередь должны заметить админы Шарка и далее включить закон о нечестной конкуренции. 4) Вам просто не везет) Исходя из всего перечисленного Вам стоит обратиться в Шакр в письменном виде а ответ (если он Вас не удовлетворит) передать г-ну Сучкову. |
Опять танки "висят". Провайдер ТПС. С понедельника по четверг не было ни одного лага. А тут на тебе... все по новой...
|
куда писать кому писать. Я своему провайдеру не могу написать там даж на их форуме рега не пашет куда я напишу
|
Цитата:
а то что у всех и разом, так тоже есть объяснение - это "совпадение" не иначе.) |
Цитата:
Цитата:
|
О компетентности еще не стоит говорить да ? у УТ такие ответственные одмины....
|
Цитата:
Цитата:
EVO на стоит работе. Из игры выкидывает только по игровому таймауту (когда не двигаешься в игре 10 минут). Но тут одно большое но, на работе стоит 1 мб.с гарантированного канала! Также с СК2 нет проблем. |
Играю в веселую ферму в моем мире :) проблем нет :)))
|
Не, польза конечно очевидная, я в игре уже не так много времени провожу больше полезного успеваю сделать, высыпаюсь тоже=) Спасибо УТ огромное.
Но почему-то не могу отделаться от ощущения что меня "имеют" за мои же деньги =) |
Будет ли полезна инфа или нет,но тут https://support.worldoftanks.ru/ очень часто пишут о работах на сервере.
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5. |