Anvar Nuriev |
17.11.2011 13:25 |
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov
(Сообщение 644272)
Найдём куда. Если оценивать действия УТ по блокировки сайтов с августа по октябрь месяц, то это уже Конституционный суд. Так как я считаю, что это прямое нарушение моих Конституционных прав. А так как не на сайте УТ, ни в каких либо других СМИ не была опубликованна информация о причине блокировки, а также что блокировка будет, то это незаконно! И даже если УТ заявит что производило блокировку по распоряжению СНБ, то господа, что то я не пойму, каким макаром аналитическая или новостная статья про рост цен в РФ или обзор стат показателей в экономике РФ может нести угрозу нашей стране??? А теперь же я вынужден был тратить дополнительные деньги на то что кому то, зачем то мешают игровые сервера. Благо новостные ленты разблочили.
|
Уффф, Владимир, ну нафига все усложнять то. Надо жаловаться на невозможность играть в Танки, а никак не на невозможность читать всякие там фргана-шмергана и ко.
Имхо, более перспективный вариант мой предложение. Там больше возможностей привязаться к неоказанию услуг. А фигли, онлайн игра-инет, инет, ну и пусть дают гамать в полном объеме=) тем более предлагают же:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
(Сообщение 644268)
Ну накидайте скелет.
|
Не знаю стебется Тимур или нет, но предложение хорошее. Зачем просто констатировать, я к примеру выкладывал трасерт, время когда происходит сбой и так далее. Предложите скелет письма, думаю многие поддержат
|