Цитата:
Сообщение от Doc
(Сообщение 638050)
Цитата:
Сообщение от ustas
(Сообщение 637476)
WoT'овцам на заметку.
Так, господа танкисты, ПТшники и однокнопочные, СТП КВГ мне подтвердил, что ни игровой клиент ни сервер не оптимизированы для работы с асинхронными каналами передачи данных, ибо прокол UDP туп.
|
В таком случае, как объяснить, что WoT (и клиент, и сервер) больше года работал без каких-либо проблем (официальный релиз состоялся в Августе 2010 года), и вдруг, неожиданно, в конце октября 2011 перестал "дружить" с асинхронным каналом по протоколу UDP? Не вижу тут логики. Ну не бывает такого, чтобы 5 минут работало, а 5 минут нет, если клиент-сервер изначально не оптимизированны. Оно бы с самого начало не работало...
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev
(Сообщение 638032)
Не пашет все опять.
|
Подтверждаю - сегодня опять всё "умерло" - пинг 999, бой заморожен.
Буквально за 20 минут до этого приобрел очередной премиум аккаунт - опять деньги на ветер!?
|
1 - Будьте добры ознакомится со спецификой работы протокола UDP.
2 - Обратитесь в СТП WoT и задайте вопрос - работает ли клиент при асинхронном канале СПД.
3 - Плотность воздуха может изменится в зависимости от метеоусловий по 100500 раз на дню. Что уж тут говорить о таком зависимом от аналоговых людей месте, как Интернет.
Я не являюсь официальным представителем КВГ. Всё, что я хотел, для себя я прояснил. Если вам мало моих заметок, то, прости уж великодушно, проведите собственное расследование причин нештатной работы.
Сегодня у соседей на первом этаже прорвало отопление и отрубили весь стояк. Чёрт подери, но ведь с года заселения, с 1989-го, ни разу такого не было, как же так, этого не может быть. Ну правда же :dash2:
|