![]() |
Вложений: 1
У меня не меняется тарифный план. Поменяйте пожалуйста.
хочу поменять с Старт-3 на Старт-1. Логин: aa71-2259038 Вложение 5323 * думаю уже сменилась. |
Цитата:
|
Цитата:
А они мне -в чем проблема? -меняйте через персональный кабинет! -Я им говорю не получается -Они даваите через наш компьютер, ну я при них вхожу в кабинет они пытаются сменить и не получается...:???: -Они почему не меняется :shok: -Я говорю, это вы у меня спрашиваете??? -Они звонят куда то в центр, потом мне говорят что у них сайт на перемодерации и кабинет некорректно работает и что сменить уже не получится, пользуйтесь тем который выбрали, а в следующем месяце они все исправят.... |
Цитата:
плюс один, тел вырубят, адсл обязан работать. |
Цитата:
Мне всю линию отрубили что даже адсл не работал. Даже гудка не было на линии. Еще меня интересует одна вещь: робот говорит о задолженности телефонных услуг, но абон плата за (не) оказания телефонных услуг все равно за последующие месяцы начисляется? |
Цитата:
абон. плата - это святое, заключил договор - готовься к оплате не оплаченного. |
Alisher Umarov, подскажите пожалуйста кто смотреть за игровыми серверами вашего провайдера ? пусть он сюда зайдет и поговорить. в этом неделе вообще творились всякие делишки. вот пример
http://forum.uzdc.uz/viewtopic.php?f...4928&start=340 как видите там админов сток навалилось что они теперь стали материться. а главному админу наверно пофигу что кто там делает. если так то зачем надо было сервер сделать. онлайн было 200+ но после этих дел сейчас выше 60 не поднимется. они забанили всех кто играет каждый день. прощу принять меры и уволить администрацию игрового сервера Warcraft 3 Dota. и назначить на его место ответственного человека чем этот. спасибо за понимание. |
Цитата:
ПРИЛОЖЕНИЕ к Приказу гендиректора УзАСИ от 19.12.2003 г. N 359 зарегистрированному МЮ 15.03.2004 г. N 1323 ПРАВИЛА оказания услуг телефонной связи на сети телекоммуникаций общего пользования В настоящие Правила внесены изменения в соответствии с Приказом УзАСИ, зарегистрированным МЮ 17.12.2004 г. N 1323-1 § 5. Права и обязанности оператора телекоммуникаций 66. Оператор телекоммуникаций имеет право: Если абонент в течение одного месяца, после расчетного периода, не погасит задолженности по оплате услуг телефонной связи оператор телекоммуникаций вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в соответствии Гражданским кодексом Республики Узбекистан, при условии извещения об этом абонента не менее чем за 10 дней письменно, с уведомлением о вручении; Начислять абонентскую плату Цитата:
Требуйте перерасчёта! PS В следующий раз могут просто расторгнуть договор, а стоимость подключения гораздо выше абонентской платы и не факт, что получится получить тот же номер. Оплачивайте услуги вовремя, во избежания проблем и неудобств. |
Уважаемые представители Узонлайн вот уже и весна подходит к концу, а где обещанные вами расширение канала, новые тарифы, новые услуги, IPTV или всё это пустые обещания.
Вот и цены для провайдеров снизились а у нас 5 месяц никаких изменений. И когда FTTB будет в регионах и в частности Наманганской области. |
Всегда найдется человек который без знания матчасти придет и будет требовать.
|
Цитата:
Лично я совсем недавно перешел в Узонлайн и качество услуг я сам себе обеспечил. Пока саркор с пеной во рту сообщал мне о плохих параметрах линии я пару сам сменил через очень ответсвенного человека в АТС 248! Кате огромное спасибо! А провайдер 5 точку не поднимет без того чтобы вставить своего инжинера за 15К. Почему я должен платить за то чтобы вы смогли предоставить мне свои услуги? Бред какой-то. Узонлайн может и уступает по качеству, но я буду с Вами потому что я верю в отечественного оператора! Саркору написал в заявлении прошу вас ускорьте снятие портов! Начальник адон отдела Алишер - не мужчина! дал слово, не сдеражал, просил вежливо как человека! Вообщем думаю смысла нет жаловаться, он уже не мой провайдер! А ТПС хочу сказать ребята откройте доступ к ресурсам своим? Не жадничайте. ДДОС аттаки это все фигня. Друзья давайте поддержим Узонлайн! Сделаем правильный выбор!:KidRock_02: |
Alisher Umarov, надо бы исправить баг в Персональном кабинете. Я так и не смог вернуть свой тарифный план на Актив-1.
https://img.uforum.uz/thumbs/ankwhqq6730973.png |
Исправили. Как я писал ждем приказа по тем кто не смог вернуть.
|
И как долго ждать этот приказ?! (Вопрос конечно риторический)
|
Очередное снижение тарифов на интернет-услуги для провайдеров
Естественно возникает вопрос, когда улучшения коснутся конечных пользователей т.е. абонентов ? |
Тарифы на внешний интернет-канал снова снижены
Акционерная компания «Узбектелеком» сообщила о снижении с 30 апреля тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до с 475 до 457 долларов за 1 Мбит/с. Это уже четвертое понижение тарифов в 2012 году. Общее снижение цены с начала года составило 9,4% (с 529 долларов). В прошлом году тарифы понизились на 37,6%, а за последние два года — более чем в три раза, сообщила пресс-служба «Узбектелекома». Благодаря понижению цен на внешний канал в стране регулярно наблюдается снижение тарифов на доступ в интернет для конечных пользователей. Почему провайдеры не хотят снижать стоимость своих услуг? Друзья форумчане поддержите вопрос, иначе никто отвечать не соберется! P/S TPS уже отреагировал! |
vintage8, Алишер Умаров тут писал. Официально говоря "технические возможности не позволяют". Не официально - они просто жлобятся пользуясь монополизмом. Заставить снизить цены Узтелеком можно было бы (наверху не заинтересованы) разрешением провайдерам самим заниматься организацией и прокладкой Интернет каналов. Спутниковый Интернет. Wi-Fi вышки на границе Казахстана которыми грезят многие фоумчане. После этого дабы не быть всеми посланным на 3 буквы телеком значительно, в разы снизит цены дабы тупо не обанкротиться.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ботир,
khusan,все это интересно, но все же цены падают для провайдеров. тогда почему же Uzonline к которому снижение цен относится не в последнюю очередь за последнее время существенно не обновил свои ADSL тарифы в лучшую сторону для абонента? Конечно стабилизация работы сети это хорошо, т.к. порой бывает такие тормоза с работой сети. В целом всем спасибо за работу, сотрудникам которые выслушивают разные недовольства и порой в очень грубой форме и форумчанам отвечающим на разные технические и не технические вопросы! |
Цитата:
Оффтоп: Я владелец Узтелеком. Я царь и бог в вопросах развития Интернета в Узбекистане. Не потому что я умный и хороший специалист в своей отрасли. Я вполне может быть тупее бочки как и большинство моих технарей и служащих техподдержки Узонлайн. Все нищтяки я получил даром - от государства, которому легче держать под контролем 1 общий канал, чем несколько десятков частных. Я устанавливаю на все цены, диктуя свои условия. За покупку интернета не у меня, как бы не презирали меня частные провайдеры их закроют в самый короткий срок. Но при всём том что я баран для меня есть волшебное слово - деньги. Есть простой способ выбить деньги - держа высокими тарифы, но тогда клиенты все кто могут убегут к частникам (О государство дай мне полномочия убить частные Интернет провайдеры в Узбекистане). Но можно делать деньги и другим путем - я немного снижу стоимость услуг или же добавлю клиентам скорости. Помимо этого я введу дополнительные услуги, которые будут оплачиваться отдельно. К примеру повышение скорости во внешку и тас-икс в несколько раз. К примеру во внешку до 1-2 мб/с в таш-икс до 4-5 мб/с. Сейчас же эти деньги проходят мимо моего кармана в карман сотовым операторов которые дают большие скорости соединения и частникам типа саркора и шарка, с чем мне тяжело примириться. Добавлю услугу типа Интернет пакет которая будет стоить чуть дешевле чем пользователь качал бы без неё днем. Например цена трафика в нем будет равна цене ночного трафика.Примерно так. |
Цитата:
Да примерно. так но позвольте сказать даже те провайдеры которые типо берут канал у узтелекома. есть 1 провайдер(мб и другие есть) который я знаю лично половина берёт с узтелекома а другой половина уже с Казахстана. ну представьте было случай когда шарк телеком сделал какойто тариф на унлим интернет. но тогда главарь узтелекома позвонил на шарк телеком. (саша или как то так звали хозяина шарка). и сказали чтоб убрали такой тариф. и в причем они давали тот же скорость за 3 раза сниженную цену. в принципе можно поговорить любим провайдерем чтоб не за те деньги которые указаны на сайте а с другими ценами сделал вам интернет. ЕЩЕ раз напишу что это можно сделать. не думайте я говорю все что попадет мне в рот. |
ппц - осталось сесть на корточки для базара с главарями.
что за чушь вы тут несете.... |
Почти все вышеназванное должно иметь при себе приписку IMHO. от куда такие подробности, саша, маша. Как там все это устроено как раз таки не дело абонентов, т.к. бизнес есть бизнес, никто посвящать в него просто так не будит! Цель моего последнего целевого поста была донеси до Uzonline о том что пора бы немного снизить стоимость услуг при тех же условиях что есть сейчас!особенно учитываю с каждым днем дешевеющий внешний траффик!
|
А что.. Идея :) Интернет бизнес в последнее время получается соотнести с обычным бизьнесьом, с которым мы каждый день сталкиваемся. Например, открылась кафешка с шеф-поваром из Марокко, но через некоторое время повара меняют, шашлыки уменьшаются в размере, цены высокие и вкус не тот... Ничего не напоминает? :)
|
Цитата:
А то у меня уже трафик закончился. |
Цитата:
|
Когда же будут снижены и изменены тарифы, который месяц уже ждём,
вот и весна подходит к концу, а обещали к середине весны. Сделайте всем подарок к 1 июню пожалуйста надоело уже ждать сколько можно не мучайте бедных абонентов!!! |
Цитата:
|
Оффтоп: Пока еще не одно изменение тарифов УО не было всеобщих восторгов. В стиле "О молодцы, так держать". Наоборот в основном ограничения - тас-икс урезали. Ладно бы на бюджетном старт1, так и на старт2 тоже покоцали. О 2 мегабитах в тас-икс на старт 2-3 тарифах можно не упоминать. Да и на тарифах где 2 мегабита дают по факту сколько я не мерил не выше 1,73 мб/с. Качество связи зачастую не айс. Думаю очередное улучшение будет в лучшем случае как всегда лишь добавлением трафика, хотя угадать мысли манагеров УО очень не реально |
Не было в стиле о молодцы потому что людям вечно мало. А вообще вас не устраивало когда добавляли в декабре или ноябре трафик по всем тарифам... или это тоже плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: из за того что людям вечно и всегда не угодишь мы дошли да таких высоко технологических времен. были бы все как вы, то еще бы и колеса не было изобретено. |
Farrukh Mukhammedov, утрируем?
Дониёр Абдуллаев, я не про эти изменения, апы трафика на других тарифах |
http://uzonline.uz/ru/news/2011/144/ вот про это изменение.
|
Цитата:
|
Farrukh Mukhammedov, немного перестарались, да и не там преувеличение увидели.
|
Хотелось бы обновлений в тарифах, а тоже которое понижение и все так же...
|
интернет вообще отстойным стал, скорость вообще падает, ждём загрузки страниц, не дождёмся. Про онлайн просмотр вообще и говорить-то не стоит.
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +5. |