uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16286)

Анвар Султанов 28.03.2012 20:04

Спасибо, приятно слышать такие подвижки!!!
Еще приятнее будет использовать их...

Jep 29.03.2012 18:05

О_О А*р**еть!
Что за Г*вн*нный Провайдер, я Хуже вашего интернета в жизне не видел. Скорость Снизили, Соединение с интернетом вообще хуже некуда - как Вечер начинается.... То выключается, то соединение нету. Я Администратор одного игрового проекта в Узбекистане и ШколоХакеры решили Атаковать (DDOS атака) наш проект. А наш игровой проект стоит на TPS, ну так вот мы приняли меры - так теперь TPS закрыл ВСЕМУ UZONLINE ВХОД В ИХ РЕСУРСЫ!

Ребята ништяк да ? Как вам Такой Расклад!
Главные директора Пливать хотели на пользователей вашего провайдера, вам лижбы деньги сцапать, а мозгов для реально хороших тарифов нехватает.
Вы должны думать - наперёд ! А вы всё сидите и чешите...

Да ну вас всех ! ЛУчше на др. провайдер.

BeliOn 29.03.2012 18:07

А теперь четко и внятно про ддос атаку и в чем тут вина провайдера.

Jep 29.03.2012 18:57

Насчёт ддос атаки я не веню провайдер, я подчеркнул ддос атаку, тем самым сказав причину закрытия входа ко всем ресурсам ТПСа. Просто я не пойму Узонлайн это же сам, Легендарный наш Узтелеком, ну так почему он так плох. Столько проблем, не может быть.

BeliOn 29.03.2012 19:13

Jep, если вы не обвиняете в этом УО тогда фраза совсем не вписывается в тему всего поста. Тем более еще раз перечитав незаметно что вы просто так констатируете факт.

Jep 29.03.2012 19:26

Belion слушай, это форум и я пишу своё мнение о компании Uzonline. Умничать не нужно. Мне лучше знать, что писать, а что нет. Если Компания так относится к своим клиентом, ну и я тоже положил на них. Толку 0 как и от Директоров, от самой Компании да и тем более от Операторов.

BeliOn 29.03.2012 19:47

Jep, во первых мы с вами не на "ты", а во вторых вы завираетесь на что я вам и указал. Ничего личного.

Grey2010 29.03.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от alicard72 (Сообщение 709374)
У меня тариф Nightlife 1 . До вчеращнего дня было около 220 мб остатка трафика . Сегодня обнаружил остаток трафика 0 мб . Куда нужно обратиться ?

Аналогичная ситуация сложилась у меня. Только у меня еще и перерасход трафика. Вопрос по персональному кабинету: почему данные из таблицы расхода трафика не совпадают с итоговыми значениями израсходованного трафика??? Можно ли это расценивать, как обсчет потребителя, с дальнейшим обращением в соответствующие инстанции?

Очень нехорошее впечатление после первой недели пользования услугами.

Inviz 29.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 712086)
desi007.
Работы в этом плане ведутся. Когда будет возможность будет масса вариантов оплаты.

Alisher Umarov, мне вот интересно зачем зачисляют заплату на карту visa если не где в ващих банках не льзя оплатить интернет?

Даже в пайнетах нету ващего провайдера, тоесть не как не возможно оплатить.

Обошол 10 офисов uzonline и не где не льзя оплатить счёт с картой виза.

Так же и в магазинах все принимают все пластиковые карты (Кроме визы)

Вопрос 1: Зачем тогда зачисляют 80% запралы на пластик остальные 20% налом.

Вопрос 2: Когда в ващих банках каторые имееются филиалах uzonline
Будет возможно оплатить счёт (или пополнить счёт) Uzonline.

И пусть кассиры не дерзят.

Alisher Umarov, что там с моей отдачей (Задача хоть решается?) скорасть отдачи 70-80кб/c

Jep 29.03.2012 21:44

Inviz Амир ты ? Если ты то Валить нужно отсюда! Чем раньше, тем лучше. Тут никакого удобства от инета, не получишь.
(Это Нил)

Inviz 29.03.2012 21:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Jep (Сообщение 712578)
Inviz Амир ты ? Если ты то Валить нужно отсюда! Чем раньше, тем лучше. Тут никакого удобства от инета, не получишь.
(Это Нил)

Да я (Я думал тут по более сервис) Даже в филиалах модем поменять не возможно, говорят нету модемов! А я пару раз замечал когда подключалися новые клиенты и им выдавали ващи ZTE модемы, а когда клиент хочет поменять или ещё чтонить - у нас нету модемов. Ответ очивиден.

unique 29.03.2012 23:30

новая акция заманчивая)) так и хочеться на два месяца (до мая) на самый дорогой тариф перейти, и понакупать все карты =))))))))))))))

alexkil 30.03.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от sportanec (Сообщение 712085)
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СКОРОСТЬ В TAS-IX 1МБ, ДЛЯ ТАРИФОВ START1 И START2, ТО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ И СКАЧИВАТЬ СО СКОРОСТЬЮ 512

начните приносить прибыль компании и скорость вернут)

BeliOn 30.03.2012 00:04

Inviz, с чего вы взяли что в пайнете нельзя заплатить за УО? я еще в декабре закидывал через пайнет.

Yamakasi 30.03.2012 00:05

http://uzonline.uz/ru/news/2012/282/ - насчёт акции.
А только вопрос, а что разве карты существуют для активации?
Я не раз не видел их, да и не было вроде, это где такие карты надо искать то )))

alexkil 30.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Jep (Сообщение 712472)
О_О А*р**еть!
Что за Г*вн*нный Провайдер, я Хуже вашего интернета в жизне не видел. Скорость Снизили, Соединение с интернетом вообще хуже некуда - как Вечер начинается.... То выключается, то соединение нету. Я Администратор одного игрового проекта в Узбекистане и ШколоХакеры решили Атаковать (DDOS атака) наш проект. А наш игровой проект стоит на TPS, ну так вот мы приняли меры - так теперь TPS закрыл ВСЕМУ UZONLINE ВХОД В ИХ РЕСУРСЫ!

Ребята ништяк да ? Как вам Такой Расклад!
Главные директора Пливать хотели на пользователей вашего провайдера, вам лижбы деньги сцапать, а мозгов для реально хороших тарифов нехватает.
Вы должны думать - наперёд ! А вы всё сидите и чешите...

Да ну вас всех ! ЛУчше на др. провайдер.

и причем здесь UZO?
Может пойти и купить у тпс план на хостинг без ограничений на тасикс трафик?
А тов ваш пост выглядит как:
Эти гребанные северные корейцы(корейцам не обижаться) испытали ядерную бомбу! Из-за них теперь кирпичи подоражали на 50 рублей!

alexkil 30.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 712576)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 712086)
desi007.
Работы в этом плане ведутся. Когда будет возможность будет масса вариантов оплаты.

Alisher Umarov, мне вот интересно зачем зачисляют заплату на карту visa если не где в ващих банках не льзя оплатить интернет?

Даже в пайнетах нету ващего провайдера, тоесть не как не возможно оплатить.

Обошол 10 офисов uzonline и не где не льзя оплатить счёт с картой виза.

Так же и в магазинах все принимают все пластиковые карты (Кроме визы)

Вопрос 1: Зачем тогда зачисляют 80% запралы на пластик остальные 20% налом.

Вопрос 2: Когда в ващих банках каторые имееются филиалах uzonline
Будет возможно оплатить счёт (или пополнить счёт) Uzonline.

И пусть кассиры не дерзят.

Alisher Umarov, что там с моей отдачей (Задача хоть решается?) скорасть отдачи 70-80кб/c

Это нужно спрашивать не тут)

Inviz 30.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 712670)
Inviz, с чего вы взяли что в пайнете нельзя заплатить за УО? я еще в декабре закидывал через пайнет.

80% пайнетов не принимают терминал в том числе и виза.

BeliOn 30.03.2012 18:34

Inviz, это уже другой вопрос. Вы наверное должны знать что с визой вообще мало кто хочет работать.

Remzi Mambetov 31.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Yamakasi (Сообщение 712671)
http://uzonline.uz/ru/news/2012/282/ - насчёт акции.
А только вопрос, а что разве карты существуют для активации?
Я не раз не видел их, да и не было вроде, это где такие карты надо искать то )))

Рановато запустили акцию, т.к. самими карточками ОП не обеспечены.

Friday 31.03.2012 17:51

сегодня не успел до обеда заехать в офисы Узонлайн (вернее в один успел, но мне сказали, что типо конец месяца и у нас короткий день, я им указал на распорядок работы и что там никакого короткого дня нет - не помогло- сказали, что уже сделали отчет и деньги - 35 тыс кстати - они не примут). Дабы не остаться без интернета пришлось идти в Пайнет, заплатил с комиссией указав пятизначный номер абонента - деньги до сих пор (прошло 4 часа) не видны в ПК. Позвонил по номеру на чеке - сказали от нас все ушло, звоните в Узонлайн. А это возможно только в понедельник?

BeliOn 31.03.2012 18:11

Friday, попробуйте разорвать соединение и подключиться вновь. на главной странице ЛК отображаются только после новой сессии.

BeliOn 31.03.2012 18:58

Remzi Mambetov, кстати а будут ли они в ларьках продаваться? и номинал хотяб 15 и 20 тыс намечается?... а то по 4 карточки активировать не комильфо.

Friday 31.03.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 713559)
Friday, попробуйте разорвать соединение и подключиться вновь. на главной странице ЛК отображаются только после новой сессии.

попробовал, денег нет :(

Nabiev Toirkhoja 31.03.2012 19:19

Карточки участвующие в акции, это НЕ карты оплаты.
Услуги UZONLINE ими оплатить нельзя.
Это карточки IP телефонии и Dial-up доступ.

Nabiev Toirkhoja 31.03.2012 19:23

Friday, кассы расположенные в офисах продаж, относятся к ALOQA банку.
Они работают по "своему" расписанию...

Sean 31.03.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Nabiev Toirkhoja (Сообщение 713589)
Карточки участвующие в акции, это НЕ карты оплаты.
Услуги UZONLINE ими оплатить нельзя.
Это карточки IP телефонии и Dial-up доступ

А вот это жирным и в шапку, а то скоро начнутся претензии!

boy123 31.03.2012 20:55

Жаль карточками оплачивать нельзя комиссия уж больно кусачая кидаешь 30к а приходит 28 :( Пайнетчики вообще оборзели 7% а то и 10% налог берут... А тарифы мне кажеться всё справедливо так хорошо подумал за 9к вы чё еще хотели конечно скорость такая будет. Выход: переходите на Start 3 думаю если инэт так нужен 25к не будет жалко. А всех кто жалуется что скорость не 512 килобит а 36.6 это у вас линия плохая на личном опыте знаю. СТП ужасная у меня там друг работает (Имя не буду говорить и не пытайте) они вообще по этому номеру со своими подружками разговаривают. start 3 это прямой конкурент ТПС-овскому jet 128
Start 3 jet 128
Цена - в суммах - 1 в долларах - 0
Внешка - 1 мегабит - 0 очков 2 мегабита - 1 очко
Мир - 512 килобит - 1 очко 256 килобит - 0 очков
Ресурсы - 0 очков 1 очко
(были бы у узонлайн они локальными поставил бы 1 НО....
Трафик - 2400 Мб - 1 2500 мб - 1
СТП - 0 СТП - тоже 0 (оно везде ужасное)
Модемы которые выдают
Узонлайн - ужас мусор ZTE 1101 -0 Wi-Fi если попросишь=) но минус USB - 0
Итог 3 очка тож 3=)
ИМХО если сделаете на старт 3 тазик 2 мегабита то будет супер ТПС утрёт нос

sirop 31.03.2012 21:23

Лучше объявление про проведение акции разместить тогда на http://www.uznet.net рядом с телефонами модемных пулов и телефонов заказа универсальных карт. Узонлайновцам то до той акции наверно фиолетово... если оплачивать за интернет нельзя этими карточками...

Muradin 31.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от sirop (Сообщение 713635)
Лучше объявление про проведение акции разместить тогда на http://www.uznet.net рядом с телефонами модемных пулов и телефонов заказа универсальных карт. Узонлайновцам то до той акции наверно фиолетово... если оплачивать за интернет нельзя этими карточками...

Uzbekistan Style.:buba:

boy123 01.04.2012 22:30

uznet.net не работает

03uk 01.04.2012 23:59

Уфф все тпс закрыл ресурсы саркор тоже теперь вообще тас икс закроют? и нафиг нам такой пров тогда? от которого другие провайдеры все двери закрывают!

BeliOn 02.04.2012 11:40

03uk, на ТПСе клином свет сошелся? вчера крайне радовались обладатели ТПСа хреновому качеству интернета. Наверное хорошо там где нас нет.

boris3b 02.04.2012 18:02

Зашел сегодня в офис узонлайна карточек прикупить, а там отвечают что карточки еще не завезли и когда завезут не знают...
Блин 6нафига тогда писать про эту акцию, если карточек нифига нету!??
Узонлайн как всегда.....

boy123 02.04.2012 18:57

ЭТИМИ КАРТОЧКАМИ АДСЛ НЕ ОПЛАТИШЬ ЭТО ДИАЛ АП!

R-R 18.04.2012 12:10

Планируется ли введение новых тарифных планов на адсл-интернет ?

fyasko 18.04.2012 18:47

Подняли бы скорость! И Трафика прибавили.

boy123 18.04.2012 21:12

R-R, Зачем ещё тарифы чего этих не хватает лучше уже существующие улучшить траффик добавить

khusan 26.04.2012 06:40

Планируется ли изменение тарифов. Верните хотя бы на Start 2
1мб/с в tas-ix

03uk 26.04.2012 14:27

Ну!

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +5.