Цитата:
Народ это много - отсюда и много мнений и желаний. Вот УзОнлайн, как раз один, ему и надо, делать правильные выводы. |
Цитата:
67% опрошенных отписались , что они за скорость, но по разумной ЦЕНЕ. Не бесплатно. Мы повысили скорость внешнюю на тарифных планах Старт в два раза!!! и не повысили стоимость !!! Цитата:
А теперь сплюсуем 17% - Life + 16% Active+ 6,49% Night Life = 39,49% Прибавим туда третью часть от тарифов старт (ведь старт-3 мы только улучшили) - 39,49 + 11,66 = 51,15 % Так что никому мы "неступали на горло" повысив бесплатно скорость на внешку в два раза и уже тем более 35% никак не получаецца :) Вот абонент Кельт даказал и всем показал, что можно много-много накачать по бонусу и при этой скорости. Цитата:
С уважением ко всем |
Цитата:
И еще можно так:Тарифы серии ТАС- ИКС: TAS-IX 1 - Абонентская плата 8000. Скорость до Бесплатного ТАС-ИКС 512 кб/с. Внешний скорость 128кб/с. 1МБ внешний трафик 30 sum. ТАС-ИХ 2 Абонентская плата 10000. Скорость до Бесплатного ТАС-ИКС 1024 кб/с. Внешний скорость 128кб/с. 1МБ внешний трафик 20 sum. ТАС-ИХ 3 Абонентская плата 12000. Скорость до Бесплатного ТАС-ИКС 2048 кб/с. Внешний скорость 256кб/с. 1МБ внешний трафик 15 sum. |
UzVersace, для провайдера это будет очеееень не выгодно!
|
Цитата:
|
попрасили шапку(скорость) принести....принесли вместе с головой :)
|
Цитата:
С Уважением к вам! |
Цитата:
Если я правильно понял, то Вы предлагаете сделать для ТАС-ИКС1 а) оставить доступ к сети ТАС-ИКС 512Кбит б) снизить абонплату на 1000 сум в) вернуть скорость на внешку к 128К г) сделать тариф без предоплаченного лимита, то есть 600МБ будут стоить + 18 000 сум ?? суммарная стоимость СТАРТ-1 станет 26 000 сум ?? эмм и где ж выгода ? в принципе давайте обсуждать приемлемые для всех цены и условия, как видим УО вроде готовы пойти на компромисс и выпустить новый тариф, чуть чуть переговоров и все будут счастливы ) Хотя если все упрется в мертвую стену по типу -- УО ниже не будет, а абонент больше не заплачу ... то может быть перейдем к обсуждению -- разделение сети ТАС-ИКС на суб услуги ? например для чего нужна эта сеть ? лично мне для доступа к корпоративную сеть(могу и через внешку входить, расход трафика 6-9 МБ в час), скачка с трекеров(а значит скачка между пользователями) и доступ на развлекательные сайты и доступ к сайтам провайдеров если разобраться, то основная нагрузка идет при скачке с трекеров, вывод -- если текущая проблема лишь в нагрузке канала между провайдерами, то почему бы не попробовать дать 2 и более МБит чисто внутри сети по 10-й сетке ? и резать скорость на сеть ТАС-ИКС, конечно он-лайн видео на 512К не посмотришь, но зато скачка с soft.uzdc.uz будет на скоростях от 3-10Мбит в принципе если и провайдер возьмет обязательство выделить ресурсы на пополнение контента трекера( раздел софт и ОС пополняется чисто за счет УО, правила трекера) то можно смело предлагать тариф ТАС-ИКС за 9000 с доступом по сети ТАС-ИКС 1МБит и по локалке 10МБит( у кого потянет линия) Думаю так как большинство пользователей Узбекистана абонента УО -- то проблем со скоростью быть не должно(хм хотя могут пострадать магистральные каналы между областями) будет ли работать данная схема ? она уже год как работает при скачке с рутрекера -- набирается человек 10, которые ставят на закачку один и тот же торрент и качают с внешки на 256К, а потом раздают на скорости 2(теперь 1) мбит внутри сети.... думаю тут дело только за ценой ?? |
Александр Сучков,
Лучше сделайте на тарифе старт1 пошаговое снижение скорости на тасикс, 30ГБ на скорости 2МБит/с, с 30ГБ скорость падает до 1МБит/с. с 60 падает до 512 и т.д. Те кто сидит круглосуточно качая всякий хлам истратят свой лимит за 2 дня. Так вы не навредите тем у которых лимит в тасикс не превышает 30ГБ в месяц. |
Представителям УО:
Ребята, убедитесь, что срезание скорости на TAS-IXе - это панацея. Если это панацея, то срезайте, НО срезайте когда серверные мощности перегружены, то есть в часы пик (я думаю это с 19 часов до 23 часов по вечерам). Когда же серверные мощности "недогружены" дайте народу вволю закачать что хотят из TAS-IXа. Когда серверн. мощности недогружены и тарифный план 1 мбит\с(TAS-IX) то дайте 1,5 или все 2мбит\с, если 2 мбит\с(TAS-IX) то дайте 3 или 4 мбит\с если позволяют пропускные способности серверов. Не жадничайте. Этим Вы дадите понять что компания думает о своих клиентах, и идёт на срезание потому что необходимо, и даёт максимум скорости когда это возможно (не часы пик). В этом случае все скачивающие скорректируют планы на другое время скачивания. При этом ни у одного провайдера скорость TAS-IXа не привышает 2 мБит\с. Переплюнете всех, разгрузив (срезав) скорости, в тоже время обеспечив более менее нормальную работу по вечерам. Надеюсь на понимание. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +5. |