StanD, Ghost, Увеличение объёма трафика.
|
Ой, а можно мне в сотый раз возмутиться по поводу изменений в тарифных планах??? Да? Ну, в таком случае, я очень огорчена подобными изменениями, т.к. сижу именно на тарифе Start-1 и внешка меня, разумеется, мало интересует. Придется переходить. Пока лишь на другой ТП, а не на другого провайдера. Но если подобные радости нам продолжат преподносить, то за себя не ручаюсь, как говорится =). Вообще шикарно сделали: сначали тех. проблемы, которые длились 2 месяца и я не могла пользоваться нормально своим тарифом (на данный момент тьфу-тьфу все в порядке), теперь, видимо, чтоб жизнь сахаром не казалась, урезали скорость в ТассИкс. А что дальше, товарищи??? Хотя нет, не отвечайте, предпочитаю продолжать находиться в блаженном неведении. С уважением и верой в светлое будущее, ваш абонент. :)
|
Nabiev Toirkhoja, а нельзя ли придумать что-нибудь такое компромиссное, чтоб на оптику тоже сделать безлимит?
|
StanD, прорабатываются и такие варианты.
|
Nabiev Toirkhoja, было бы отлично, поскорей бы...
|
Оффтоп: Что скажете на тариф от Стрима Home Free? |
Muradin, скажу: "оффтоп" вас устроит?)
|
мдее с трудом конечно, но осилил 10 страниц полнейшего эммм сказать бред(ну если в голове вообще не сопоставляется с реальностью ??)
скорее всего это местный менталитет ? если с левого кармана переложить в правый -- то, все кричат, что обворовали и прочее ? Опять таки не стоит поднимать бурю из-за мелочи и таким образом лишиться другой более существенной вещи... Интернет, это не только Узнет народ, разберитесь, что Вам надо ? не так давно кричали, что им нужно возвращать остаток трафика на внешку, что им нужно удешевить внешку... по результатам опроса на УО -- большинство хочет скорости ... вот скорость дали (спасибо УО,за прогресс) я лично за увеличение скорости на внешку, снижение стоимости трафика -- 9К не такие уж и большие деньги(средняя стоимость обеда в столовой 5 000 сум) так что пусть они на старт-1 скорость в ТАС-ИКС до 64Кбит уменьшат, но соответственно увеличат скорость на внешку и добавят трафика :tatice_02: хотя как альтернатива -- сделать доступ к трекеру(soft.uzdc.uz) без подключения к сети ТАС-ИКС и соответственно на более высокой скорости(поднятие скорости на порту, соответственно за доплату), все ж остается желанной |
По большому счёту вы правы. Тут люди отписывали на счёт тасикса. Я если честно я вообще им практический не пользуюсь. Но с 1 февраля меня перевели с тштт на узонлайн . У меня оптика и тариф Rcecord 5 На сегодняшний день у меня расходы на интернет больше 600 тыс. А месяц ещё не кончился. Люди в нашей стране получают в среднем от 400 до 500 тыс зарплату. Как быть. Вот теперь и стараюсь пользоваться нашими ресурсами. Теперь скажу о наших ресурсах . Отстой . Инфы очень мало. Тот же самый mytube.uz аналог youtub.com да у меня в компе больше видеофайлов ем на этом сайте . :) А из за тарифов мне приходится сидеть на уз ресурсах. Где справедливость? :)
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сам был студентом и в основном пользовался компрессорами трафикам(интересно, почему УО до сих не практикует такой подход ?) допустим создать тариф для "студентов", в котором к скачке разрешены только веб страницы и картинки, а все остальное режется на уровне провайдера... выделить им привилегированный канал 1МБит на всех(канал грузить никто не сможет, так как закачек нет) загнать туда сотню другую студентов ...... деньги рекой пойдут |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +5. |