Цитата:
|
Уважаемые абоненты!
Акционерная компания «Узбектелеком» вводит изменения в тарифные планы UZONLINE серии «Start» с 1 марта 2012 года. Во всех тарифных планах данной серии скорость доступа в сеть Интернет (внешний канал) увеличится в два раза по сравнению с действующими тарифами. Включенный лимит внешнего трафика во всех тарифных планах «Start» останется без изменений. При этом в тарифных планах «Start-1» и «Start-2» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составит до 512 Кбит/сек, в тарифных планах «Start-3» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составит до 1 Мбит/сек. Объем трафика в сети «Tas-IX» не тарифицируется. Подробности здесь http://uzonline.uz/ru/news/2012/267/ С уважением ко всем |
А как на счёт тарифов Record? Будут изменения ?
Цитата:
|
Ghost, обязательно будут. Весной.
|
Ну не томите пожалуйста. Скажите хоть приблизительно что нас ждёт?
Цитата:
|
Зачем снизить скорость до ТАС-ИКС на серий Старт .Пусть останет скорость до ТАС-ИКС 1 мб/с. Ну хотя бы на тарифе Старт 3 увеличите скорость на ТАС-ИХ до 2мб/с.
|
моё мнение, это нарочно чтобы люди, кто в основном пользуется в тасиксе, насильно переходили с старт1 на актив1...
не знаю, кто у вас там в стратегии работаеть, но ваш тариф старт-2 думаю вообше не нужен: за 17,000, грубо говоря 9.5$, предлагаете 1200 трафа с 256 скоростью, и 512 на тасикс... вроде на мтс дают 2к мегабайта за десятку. а вот что поражает, один товариш открыл пост, фишки к тарифным планам, тама реально хорошые идеи были, но почему-то не обрашаете внимание чтоли, например: -увелечение скорости по надобности как у ШС (за деньги, в тасикс или в мир) -новый тариф нацеленный только на тасикс, также как у ШС -можно и другие веши (самим додумать) вроде люди просили чтобы хотябы в старт-3 тасикс 2 мбита сделали, и вот результат )))) |
Цитата:
|
за 2 мб/с в тазик надо платить минимум 30 тысяч (имея при этом еще и ночной анлим на мир на 256 скорости) разве это дорого?
|
Цитата:
за определенную сумму увеличить скорость до ТАС-ИКС. Например 1$ - 1mb/s, 2$ - 2мб/с , 3$ - 3mb/с, 4$ - 4мб/с 5$ - 5мб/с и т.д. Вет ТАС-ИХ не внешний интернет ,который стоит очень дорого. P.S Результат 'обрадовал' :-( |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +5. |