Цитата:
Не гласные правила форума это не жесткие правила. Но опытные люди стараются им следовать. Вы же, очевидно что по неопытности, в каждом посте их нарушаете. Посмотрите например на посты Виталий Нам, заметили разницу между тем как вы пишите? Писать надо так что бы читателю было удобно читать. И уж полное безобразие с вашей стороны в каждом своем посте приводить примером Скайлайн в выделенной теме Uzonline. Нельзя этого делать, понимаете. Это две конкурирующие фирмы. О вас может сложится представление как о "засланном агенте" от конкурента. Обратите внимание что я никогда не писал в разделах других провайдеров сравнительных постов, хотя мне это никто не запрещает. И соответственно представители других провайдеров не пишут в этой теме. Почему? Потому что это очень плохой тон. Даже самые хорошие намерения, написанные не там, могу стать медвежьей услугой. Это специфика форума такая. Что касается услуг Uzonline, и как вы пишите: Цитата:
|
Цитата:
Нанадо спрашивать почему тменно заслуга УзОнлайна, ключите мозг и посмотрите на цены на интернет за 2011 год. Вот Вы там делаете какие то сравнения, явно ищите плюсы скайлайна по сравнениюж с УО. Я приведу Вам минусы: Разделения тарифов на с Тасикс и без Тасикс! За тасикс будте добры по 5$ в месяц платить! Опять таки Тасик на мегабите, а не на 2х как у УО. За 50$ я у скайлайна получу всего 14гб трафика + 0.05$ за мб сверх лимита, а на УО за 50$ дают 30гб, сверх лимита просто на меньшей скорости! Ну такой не очевидный минус как отсутствие покрытия хотябы Ташкента, я не говорю о регионах! Да простят меня модераторы за оффтоп! ЗЫСЫ интересно скайлинк WiMax арендует у EVO? |
Цитата:
:tatice_02: |
Такое ощущение что кто то хочет и рыбку съесть и .. ну выпонели. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены на интерент для провайдеров упали на 30% вроде, объясните где тут заслуга УТ? ПЫСЫ опустим что УТ=УО) |
Цитата:
Тарифы со скорость меньше 1 мб, я просто не расматриваю. Да и акции это дело временное, а интернетом я пользуюсь постоянно. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +5. |