Цитата:
мммм по моему в России система рунета(Узнет) и точки обмена трафиком MSK-IX(TAS-IX) практически решают(удовлетворяют) весь спрос абонентов. Почему идея провалилась у наших провайдеров ведь аналогия явно просматривается RUnet-UZnet MSK-IX---TAS-IX, так и не понятно тут история развития рунета http://www.premiaruneta.ru/runet/history/chronology/ думаю Вы поддержите меня в идее поднять УЗнет на уровне провайдера(добить проблему с авторским правом и вложениями,добиться перекрестных договоров между провайдерами) и в конечном итоге предоставить(за отдельную или принудительную плату) скорости в ТАС-ИКС от 4-24МБит. Согласитесь -- зачем идти в мир, если все это может быть у твоего дома ? |
Ghost, И как вы думаете много ли абонентов будет сидет на ТП за 100 баксов. Большая часть физ.лиц я думаю сидит на ТП за 9000 сум и больше они платить не будут, а за счет развития TAS-IX внешний канал будет менее нагружен и к тому же внешний трафик стоит дороже чем внутренний.
|
Ghost,50 в месяц?) где вы такие цены нашли? 10 долларов в среднем за 6-8 мб/с
|
Доказательство: http://www.onlime.ru/internet/calc2/
|
Вот видите ещё дешевле .
|
Виталий Нам. Конечно наши ресурсы поднять до такого уровня как ru,com,net . Это было бы очень хорошо. Но это не возможно. Наша страна не обладает такой экономикой и людьми которые были бы интересны миру. А в плане поднять ресурс я только за . но у вы это не реально. Так что в данном случае нужен мир. Чем быстрее получаем нужную инфу тем больше и лучше можно заработать. Да и вообще отставать не будем. Хотя бы те люди которые пользуются интернетом.
|
eldorado777 в том то и проблема что люди сидят за 9 тыс и они многим ограничены . А интернет это прежде всего всемирная паутина. Тут ограничений не должно быть я так считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skyline.uz и ему подобные рулят по ценам, значит есть такая возможность, это их +. АК "Узбектелеком" в первую очередь является социально направленной компанией, т.е. есть социальные обязательства - как бесплатное и льготное предоставление услуг(телефонная связь, сотовая, интернет) образовательным учреждениям, фондам для людей с ограниченными возможностями и др. Несмотря на вышеприведённый пример ТП UzOnline на сегодняшний день, являются одними из самых популярных.
С Уважением ко всем. |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5. |