просто щас такой прикол получается что доступ к ресурсам того же тпса и шарка имеют все кроме узонлайна=))
тупо чувствуешь себя чем то обделенным=)) |
Оффтоп: Надо Узонлайну в тихоря не кому не сообщая поменять диапозон ip адресов и при том еще чтоб начало айпи были нет так как сейчас только 84.54 а надо ввести много разных префиксов и желательно похожих на айпишники других провов.Запарятся потом банить наш провайдер по айпишникам,будет такая путаница у сторонних провайдеров кому какая серия айпи пренадлежит:180: |
ТИМУР, они парится не будут, просто тупо дадут доступ только своей подсети, тем самым перекрыв доступ всем остальным, тогда вы и торрентами пользоваться не сможете, и так пользователи других провайдеров нехотя добавляют в свои ip фильтры узонлайновские адреса. Надо чтобы руководство договарилось между собой.
Ждем объявление новых тарифов, надеюсь они всех устроят. |
Цитата:
Оффтоп: Да понятное дело что они так могут сделать.Я поэтому и пометил то сообщение оффтопом как бы прикол,что бы чуток разбавить обстановку а то все докапались до этого тпс)))Оффтоп: Тысяча раз извиняюсь за оффтоп |
Однозначно надо повышать трафик и скорость,тем самым компинсируя нехватку развлекательных ресурсов из-за которых большое кол-во людей и подключают адсл интернет.
|
Цитата:
А лучше четыре, ну или пять))) А вообще жду что Life'ы сравняются с аналогичными тарифами от всеяказахиятелекома. Т.е. Life-4 должен быть при нынешней цене 8 мб.с/1 мб.с(входящая исходящая скорость), 40 гиг порог снижения, после скорость падает до 256 кб.с. вход. и исходящей. Тасикс анлим (особенно чтобы торрент не резали, тогда контента в УзНете станет больше а значит потребления внешнего трафика станет меньше)! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Губозакаталку по ходу пора доставать, Ростелеком вроде Казахстану дешевле продает интернет, как я понимаю так что нам до таких цен копать и копать.
|
Скажите пожалуста, я хотел бы подключить тарифный план UzOnline Life-1 но меня мучает вопрос : Какая скорость для тас-икса ? при использовании всех 16ГБ трафика скорость тас-икс падает или нет ?
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +5. |