islam-aka |
22.03.2013 09:12 |
Доброго времени суток и с Праздником Навруз!
Недавно стал абонентом УО(решение было принято во многом по положительным отзывам друзей о качестве связи), но сразу же столкнулся со следующей проблемой: дело в том, что до меня к УО подключился мой братишка по технологии FTTB, когда мне надоело постоянное срывание связи на ЮЗБ-модемах Билайна и + я понял преимущества FTTB, решил также стать абонентом УО. Когда пришел в офис УО, мне сказали, что на моем телефонном номере уже зарегистрирован абонент(мой братишка) и дополнительное подключение на одну квартиру не предусмотрено.:dash2: Тогда я вздумал решить проблему путем подключения Wi-Fi роутера. Сказано - сделано!
Но дальше возникла следующая трабла - на свою беду при подключении не посмотрел прежде на предложения по тарифным планам. И так как тарифная сетка довольно бедна, возникла уже другая проблема: в квартире 4 пользователя, все принимают сигнал роутера, мы находимся на тарифе Рекорд 4, скорость 6 м/с отличная и претензий по ней нет. Но, черт возьми, на 4 пользователей 5,5 Гига внешнего трафика в месяц, это извините, никуда не годится! Конечно есть возможность подключится на Life4, но скорость 1 м/с на 4-х, это маловато, да и 30 Гигов в месяц, нашей семье ни к чему, вполне достаточно было бы и 15Гб.
В принципе, меня устроило бы большее количество трафика, в ущерб скорости, но не менее 2 м/с. И в этом плане тариф Актив 3 меня бы полностью удовлетворил, но почему то этот тариф доступен лишь только пользователям ADSL-соединения.:cray: Поэтому - (как говорилось в одном известном фильме, имею возможность купить козла, но не имею желания, имею желание купить автомобиль, но не имею возможности) - имею возможность купить самый дорогой тарифный Life4, но не имею желания, так как нет острой необходимости в 30 Гигах; имею желание подключится к тарифу Актив 3, но не имею возможности, сами знаете почему..
Так выпьем же за то...
|