|
Alex
Я уже много раз писал на что ориентировались менеджеры при вводе проекта. Но разве теперь это столь важно? Исправлять пора. Вот что главное. Тасикс всегда шел бонусом к основному внешнему трафику. А если бонусные фишки мешают платной части ТП то значит пора что то менять. Как я писал моё мнение это моё личное мнение. Я за то чтобы урезать Тасикс на Стартах и добавить лимит внешки. Но это мнение может не совпадать с показателями статистики менеджеров. Тогда остаётся только технически расширять и каналы и оборудование и ПО и штат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сотню раз уже доказывалось вам, что практически не интересна внешка на стартах. Почитайте то, что было год назад, на этой и параллельных ветках. И тазик не бонус, а приманка, и бесплатным не может быть по сути, 9000 - старт 1 с внешкой, 7000 обязаловка + 2000 внешка. Уберите тазик вместе с 7000, оставьте только 2000 в мир и увидите скольким такое понравится. |
А можно создать такой тариф?
Тарифный план Life-0 Абонентская плата, сум примерно 18 000 Скорость доступа в сеть Интернет, Кбит/сек до 128 Скорость доступа в сеть TAS-IX, Мбит/сек до 1 я бы на него перешел.... Ведь это именно то, что я сейчас получаю, но зачем мне платить за это больше ????...... |
Цитата:
Скорость во внешку до 256 Кб/с Скорость в tas-ix до 1 мб/с Цена 25 000 сум. Я бы сюда перешел. |
Когда будут тарифы с такими скоростями?????? :)
https://img.uforum.uz/images/pmtiaee7526773.png Сибирский интернет :) где Сибирь и где мы ) |
Узбекистан!
Узбекистан на 3 месте в снг по числу пользователей интернета! На 1-ом месте Россия, на 2-ом Украина , у них уже давно есть недорогой безлимитный интернет! А в Узбекистане его как небыло так и нету, мы как обычно позади планеты всей….. Это прискорбно!
|
подкиньте траффииииикккаааа. по 10% на каждый тариф.
|
Трафик
10% это слишком мало, например в тарифе старт 1 , увеличить трафик нужно как минимум в два раза!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5. |
|