Цитата:
|
Деньги вернули, а продавец в пролете. ))) :biggrin:
|
Я там по отзывам встречала, что товар пришел с нехилым запозданием, потом получатель (по собственной инициативе) продавцу деньги обратно отправлял. Не знаю как. Надеюсь и не узнаю, пусть вовремя приходит
|
Наталья Баньши, Просто заказываете заново пишите продавцу чтоб ни че не отправлял и делаете подтверждение получения. Или ему на пайпал переводите, у них в основном только эта платёжка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую брать Aliexpress Standart Shipping, 2-3 недели.
|
Наталья Баньши, https://aliexsale.ru/tracking/otslez...hipping-method
|
basma4, Тема по вашей ссылке уже давно не актуальна, так как платформа AliExpress внесла многие изменения по многим параметрам.
|
Наталья Баньши, Если отслеживания так и не началось (даже на территории китая), то большая вероятность того, что продавец посылку просто напросто вообще не выслал, и по истечении 14 дней после заказа, можно вполне открывать спор. Но это не всегда так, очень часто не отслеживаемые посылки, так-же доходят до покупателей. В моем случае случае тоже такое было.
|
Machine, да, похоже, что не отправили((( Надо написать продавцу
https://img.uforum.uz/images/mimwqyl672152.jpg |
Наталья Баньши, Через какой сайт отслеживаете ?
Треки вида UC*********CN выдаются на все дешевые товары максимум до 10 $ (по усмотрению продавца) и считаются бестрековые. На нашей почте они не фиксируются. Обратите внимание на пакет там будет написано untracked Скрытый текст:
Сейчас их дают вместо бывших безбуквенных просто цифры Скрытый текст:
Так же не фиксируются треки вида YT**************** LP************** S************ P************ Число звёзд это число цифр |
Цитата:
LP отлично отслеживаются по Китаю, у меня 2 пакета идёт с таким треком (LP00099621220865 и LP00099382853457), вообще копеечные, всё видно на track24. Ещё 2 со шмотками с международными треками, там вообще всё ттт. А этот заказ самый ранний и ни туда, ни сюда, даже по Китаю передвижений не видно. Первый блин комом:biggrin: |
Наталья Баньши, Ну так по китаю почти все трекаются. :naughty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А LP ничего так, бодренько по Китаю пронеслись и уже вроде как вылетели
Скрытый текст:
Даже интересно, что из 5 пакетов первое придёт. Копеечные LP, международники подороже или этот непонятно где находящийся первый заказ |
Наталья Баньши, В любом случае ждать до конца защиты, даже при открытии спора медиаторы али скажут вам подождать и укажут время сколько дней.
|
Цитата:
Вот например одна из моих уже месяц как висит. :dash2: Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Otkritka, да я пока не буду спор открывать, времени ещё вагон. Продавец там контактный, я с ним списывалась, уточняла кое что. Для начала с ним пообщаюсь, дальше видно будет
|
Otkritka, я пока не знаю, как с али будет, а вот с Казахстана периодически приходят, там наоборот, у них долго непонятно где посылка катается :dash2:, а уже быстро приходит.
|
Наталья Баньши, Ещё бывает что продавцы часто дают левые треки чтоб не переплачивать за доставку.
|
Наталья Баньши, Вы только начали на али покупать или давно уже ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Otkritka, а вы на счёт своей посылки попробуйте позвонить на 233-64-76. Я им звонила, они мне говорили точно, где моя посылка. Это отдел по вопросам поступлений регистрируемых международных почтовых отправлений
|
Цитата:
|
Наталья Баньши, Звонила уже не первый раз такое, они говорят будут искать и потом позвонят, позвонили почти через месяц, не нашли так и накрылось. :mad:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: