Цитата:
|
Спасибо за ответ,но согласно последнему постановлению вещь отправленная курьерской службой не облагается пошлиной до $1000,
а у ЕМС только 100??!! какая это курьерская служба? |
Цитата:
|
Лень было переходить на другой регистр написал Русскими буквами.
Спасибо. |
Цитата:
|
|
bio, Было, заказала наушники пришел пустой пакет. Кто то отработал. :mad:
|
Otkritka, вот блин, а адресат тоже не был указан ?
|
bio, Если что то ценное вскрывайте прям на почте под камеру, если что то не так со стороны почты, требуйте составление акта о состоянии посылки. (Вскрытая, не правильный вес, помятая, поломанная ну и т.д) Вам это понадобится как доказательство при открытии спора.
|
Otkritka, Спасибо!
Я вот думаю, если не указан адресат, то как посылка до меня дойдёт ? |
bio, Что именно не указано ? Основное должно быть ФИО и индекс.
В профиле aliexspress как написано, так должно быть написано в наклейке на пакете. |
Otkritka, Не указано куда именно направлена посылка.
Сейчас указано "Куда ," Обычно указывается "Куда Uzbekistan, Fergana" |
bio, А где смотрите, на каком сайте отслеживаете ?
|
Otkritka, на сайте pochta.uz
|
bio, Если вещь не дорогая, то бывает что продавцы дают чужие трек номера, уточните у продавца что с посылкой.
|
Всем привет!
На сайте почты Узбекистана EMS отправления трекаются?Если нет, где можно отследить.Сайт EMS не работает.Спасибо. |
|
Otkritka спасибо.Я видимо не точно сформулировал вопрос.На всех Вами
перечисленных ресурсах все отслеживается до момента когда посылка покидает страну(в данном случае Россию)исходя из опыта дальше там информации не будет!Где и как отследить в Узбекистане?Оправлено из России в Узбекистан 8декабря и все.Сайт EMS Узбекистана не работает 21век однако!!! |
UK8OM, В том то и беда что наша почта трекает отправления по своему усмотрению. Хочет да, хочет нет так что не известно. :mad:
|
На сайте почта Узбекистана появилось сообщение,значит EMS у них тоже
отслеживается. |
Привет всем,помогите посылку с алиэкспресс уже 46 дней нету это норм? Или открывать спор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим!!! Такой вопрос,вчера посылка трекнулась в Ташкенте,сегодня появился статус XpP uchastok первый раз такое,кто сталкивался объясните.Живу в не в Ташкенте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И товарищ который всё советует позвонить,внезапно,на все вопросы заданные в этой ветке можно найти ответ позвонив на почту или написать администрации алика,тогда зачем нужен этот форум. |
Цитата:
Так что лучше действительно позвонить и уточнить что вам точно надо делать. Ну или ждите, вам либо позвонят сами (если нужна оплата) либо отправят на вашу почту. :mellow: Цитата:
|
Цитата:
Так я вопрос задал именно тем кто сталкивался с этим Цитата:
Лучше подожду извещения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Местные олигархи из-за таких как вы страдают. Почему вместо китайских телефонов не покупаете Артелевские? Нужно поднять тарифы на ввоз телефонов до 100 процентов от стоимости.
|
С почты дали номер конторы которая тормознула телефон,позвонил по нему,всё объяснил,сказал какая цена телефона,попросил доставку до места,сказали хорошо отправим. Вчера вечером получил телефон по месту жительства,оказывается всё можно решить не приезжая в Ташкент.
|
Что-то мне на новые статусы везет, TASHKENT PI3 - TASHKENT PI1:???:
Ну как говорят на этом форуме,главное трекнулась в Ташкенте :073: Всех с Новым годом!!! |
Здравствуйте , вижу вы сталкивались с такой проблемной как Toshkent PI3, у меня в отслеживании появилось тоже самое , после этого мою посылку отправили в Бухару , я же живу В Чирчике Таш обл. ВЫ забирали посылку с таможни или были проблемы вроде этой?
|
Такая проблема посылку отправили в Бухару в начал написано было Toshkent PI3 после этого ее отправили в бухару я же живу в чирчике , звонил на почту ои говорят что возможно китаец дал левый трэк и еще типо переклеивают штрих код и поэтому выходит вот так . Помочь они мне ничем не смогли , если кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста скажите что можно сделать. В посылке был дрон игрушечный , в прошлый раз заказывал все было без проблем но служба доставки была другой
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5. |