Кто ни будь знает хоть что то про aliexpress
:clapping: Люди хоть кто то знает посылки ходят или нет с aliexpress?
Что то дождаться не могу свою. 30 Декабря заказывал до сих пор тишина 13 Января покинула посылка Урумчи пишет что вылетела самолетом. Хотя при этом открыл спор продавец поднял количество дней как так не пойму хотя прошло 60 дней |
Zloy, на счёт ходят не скажу, т.к. нет в ожидании уже давно ничего. А продавец по правилам имеет право продливать до 120 дней.
|
Zloy, 25 Декабря заказывали. 1 пришла 2 в пути
|
У меня один не пришел. Продавец даже не стал продлевать срок не смотря на мою просьбу, на споре сразу согласился вернуть деньги. Посылка вылетела из Китая так и пропал.
|
spykee, раз деньги вернул, значит у них там что-то
|
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, как обстоят дела с посылками из Китая, нет ли еще запрета на заказы. На сегодняшний день некоторые продавцы сильно долго обрабатывают заказы, с одним заказом дошло до 1,5 мес. остальные в среднем 2 недели, но все таки отправляют. Но доставка стала очень долгой, уже на нескольких заказах защита подходит к концу, как бы и спор надо открыть, да боюсь еще заблокируют за столь большое количество споров, как злоупотреблением их защитой. Можно ли надеется, что посылки все таки придут?
|
sensej7785, думаю они в курсе там происходящего. Заказать на свой страх и риск. Просто пока посылка дойдёт эпидемия на спад пойдёт.
|
Цитата:
|
greentea, ах, это... Нет такой возможности и никогда не видел. Только из Китая.
|
https://podrobno.uz/cat/obchestvo/po...em-koronaviru/
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +5. |