Цитата:
можно было приехать. Там мой заказ в кармашке весь умещается...:dash2: |
Цитата:
|
Ооо! Я одну из всех своих посылок ждал 58 дней почтой Сингапура, шел телефон для сестры. Была распродажа 11.11.
Тут ещё зависит от выбранной почты, стараемся выбирать "Aliexpress standart shiping", они отправляют обычно почтой Сингапура, но мне последний заказ (сообщение на предыдущей странице) отправили почтой Китая, разница в доставке очень существенная (+10-20 дней). Последняя посылка Сингапуром получил через 10 дней. Ещё они как бы транзитами летают через другие страны. Первый раз что-ли заказываете? |
Цитата:
|
А почему на почта.уз в окошке куда надо вставить номер трека написано "Введите штрих код"???:dash2:
|
Цитата:
|
Первый раз - понятно. Через Голландию транзит как и говорил ранее.
"Введите штрих код" - это и есть номер который даёт продавец. China Post Ordinary Small Packet Plus - одна из самых долгих на сколько мне известна. Принято магистральным перевозчиком - не знаю, не вдавался в эти детали. Главное следите за сроком защиты покупателя на площадке, почитайте информацию в гугле по этому поводу, да и по поводу покупок с али. |
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/ykmiftr3946535.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Посылки на 5 кг из заокеанских США в Ташкент приходят за 10 дней. А тут Китай рядом... ДВА месяца!!! :dash2: |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +5. |