Доставка вашей посылки будет отложена из-за ситуации в сообществе. Спасибо за Ваше понимание.- вот такая надпись выходит. и посылки что еще осенью заказали, ни одна не пришла. что за проблема такая в обществе? у кого так же посылки не приходят. https://img.uforum.uz/images/upusauj5979125.png
|
Привет форумчане!
Может кто подскажет, знакомая хочет отправить посылку из России, экспресс почтой EMS, посылка дорогая, около 200$ Вопрос: будит ли посылка облагаться налогом, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией??? |
Цитата:
|
Цитата:
А разве EMS у нас считается курьерской почтой? Насколько знаю я - нет. Тут вопрос вот в чём: Посылка отправленная частным лицом (не магазином) разве попадает под закон налогообложения??? |
Цитата:
|
Говорят что теперь таможенники будут звонит получателям для подтверждения посылки.. Скорее всего это для курьерских отправлений.
|
как думаете, из за этих самолётных ограничений заказы из китая тоже ввозить не будут? есть ли смысл заказывать если они застрянут где нибудь опять. ведь к нам не напрямую везут, а через **** знает через сколько стран...
|
Цитата:
|
С Китая доставка шла 20 дней. Вторая 18 дней. Пришло все в пункт назначения Ташкент. Теперь почти месяц не как не могут доставить.
|
Ох. делюсь радостным событием в плане доставки посылки с алиэкспресс. 30 дней Чайна пост. Посылка прибыла за 30 дней CN. я прибываю в щоке. там какие то перемены что ли в доставке через СN? может у кого то так же? был большой перерыв после событий в конце21 года. посылки на много задерживались и решили сделать перерыв. и вот месяц назад заказали и магаз отправил через CN. Уже думали как всегда 3 месяца максимум ждать. а тут такое, прям новый год.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +5. |