Цитата:
Сообщение от Sultanmuxtar
(Сообщение 1132746)
Привет ребята. Я заказал пулть от тв бокса 7 января 2020 года. На сайте узбекистон почтаси отражается что мой заказ прибыл 16 марта 2020 года а 17 марта отправлена в андижанскую почту но до меня до сих пор не доставлен. в андижане мне отвечают что они еще не получили. Куда посоветуйте обратится? Даже российския сайты мне дают информациию что мой заказ находится в узбекистане.
|
День добрый! Если посылку не забирать с почтового отделения определённый срок (у нас в РУЗ вроде месяц), она автоматически отправляется обратно (отправителю). А вообще по прибытию посылки в почтовое отделение вашего города, почтальон обязан вас уведомить о поступившей посылки и почему этого не было сделано - вариантов много (скорее всего наплевательское отношение), разбирайтесь либо смиритесь. А вообще время потеряно, посылку не вернуть и деньги тоже.
PS
Лучше самим отслеживать посылки, а по прибытию в почтовое отделение самим звонить, ходить на почту и спрашивать пришла либо не пришла посылка, во избежании недоразумений.
|