Что вообще творится????? Уже вторую ночь трафик капает на тарифе Night Life 1. Звоню в тех поддержку мне говорят сначала истрать весь свой траф и будет тебе анлим. Вы ведь тарифы поправили не нужно ничего тратить? Зачем людей обманывать заманиваете липовыми тарифами. скорость до 20 кбс хотя должна быть выше. Я говорю ему что не нужно тратить свой траф он спрашивает где вы такое прочитали? они походу вообще не в курсе что у них какие то изменения Произошли или тупо пытается обмануть. В общем попросил он меня позвонить завтро когда будет админ. как он сказал если проблема исходит от нас мы вернем ваш траф. Но я уверен и завтро эта проблема не решится.
P.S Прошу прощения за громкие выражения. Решите нашу общую проблему не у меня одного так. |
Билинг в личном кабинете в тарифных планах Night Life 1 и 2 остался прежним,поэтому и показывает что расход трафика происходит днем... скорее всего это в понедельник пофиксят... седня 1 число и красный день календаря... а насчет скорости скачки,то на найте 2 я качаю со почти стабильной скоростью в 57-59кб в сек=))
|
Цитата:
|
пом-ите мой совет - е торопитесь с переходом, тада я говорил октябрь - к сожалею, ошибся, сроки растут ... овая ставка коец года.
(сорри за n - это време--о) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Юзай экранную клавиатуру :sarcastic_hand: |
Цитата:
и отпишитесь о скорости, возможно что со стороны сервера от куда вы качали, скорость не очень уж радужная! |
Народ помогите! что мне теперь делать идти и в АТС жаловатся?
|
Итак спешу всех обрадовать только что говорил с стп он мне всё разъяснил из моих 120 мб ушло только 40 которые я потратил днём!! так что ночью можем сидеть смело!
удивительно грамотный сотрудник стп по больше бы таких! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пока этого нет всем стоит завести бухгалтерию.
|
А в этом форуме нету представителей Узтелекома?
|
Хочется поблагодарить всех сотрудников Uzonline за новые тарифы . Сам уже второй месяц на тарифе NightLife 1 . Новые тарифы это просто сказка . Ну а опасения которые здесь высказываются , напрасны . Билинговая система считает мб и сумы очень точно - поверьте на мой месячный опыт
|
Настало время старт и актив до ума довести.
|
Цитата:
|
Актив 1? 512 пишут а дают ровно половину!
И ещё! хотел подключить Актив 2 или 3. Мне говорят на данный момент мы не можем давать 1 или 2 мб скорость в МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узтелекомом корпоративный отдел(акя бывший УзНет). Обещают много и сразу, но как только дело заходит о реальных делах началась обычная песенка: за 2 недели так нормально не подключили. PS EVO подключило за 1 день.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремзи вопрос конечно не по теме но все же косается Узтелеком,какие цены на тарифы Uznet Wi Max.И зона покрытия как вообще норм,или только центр города.Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том что обещали подключить к 30 сентября, а так до сих пор по нормальному не подключили. Т.е. теперь я своим знакомым IT-шникам не буду советовать Вас в качестве оперативного провайдера, который предоставляет именно то что требует клиент. Теперь по физикам. Вчера(07.10.11) подключился в новом офисе на нукуской, менеджера предупреждал, что модем не нужен, но он по запарке включил оплату за подключение и снять теперь не могут. Заикнулись насчет заявления, но я сказал писать не буду. Вообще не понятно почему сразу после подключения я должен писать какое то заявление из-за ошибки менеджера(что неужто идете путем Билайна?). Еще претензии: 1)Менеджер не мог мне сказать настройки VPI/VCI и инкапсуляцию для модема(и похоже вообще не курсе что это такое). 2)После кросса абонент сам должен догадаться что его подключили, т.е. никакого сообщения типа позвонить на телефон нету! |
Цитата:
|
Цитата:
Технические параметры, консультации може получить у круглосуточной тех.поддержки. По претензии об оповещении, для менеджеров и операторов сделаем повторное объявление. |
Цитата:
Выб лутше написали как проблему решить, могу ид свой в пм скинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеется в ввиду - конечная точка Wi-Fi ADSL модем, но линия все же телефонная или имеется ввиду что сам сигнал поступает через WiFi? |
Цитата:
|
вот вам и ответные ходы конкурентов!!!sarkor увеличил трафик http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444/ а TPS дает бонусы при подключении http://www.tps.uz/jet/new_action/ . нам бы скорость на внешке увеличить и тарифы вообще супер были бы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь и TPS тарифы изменил http://www.tps.uz/jet/tariffs/ .и честно говоря они неплохие. стоило бы и наши подкорректировать!!!
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |