Цитата:
|
Цитата:
Потом ради интереса перешел на более дорогой тариф с 1000 метрами. В итоге последние несколько дней мне пришлось ломать голову что бы скачать чтобы не сгорело бесплатно. p.s. Вообще не только узнету но и остальным провайдерам надо дать совет. Создайте в пределах одной скорости несколько тарифов с разным количеством трафика. Кому то нужно например будет 500 мегабайт, кому то 1000, а кому то и вовсе нужен будет анлим. А то выбор скудный порой - или очень плохой дешевый тариф или слишком дорогой тариф с переизбыточным для тебя трафиком. Компромиссов нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично, что ввели такие тарифы. Я сижу на Лайф 1, хотел предложить тариф за 35 тыс , со скоростью 256 и 7,5 гиг трафика, а то чисто по подсчетам нужно не выключать комп 10,9 суток и непрерывно что-то скачивать на такой маленькой скорости, не то. Но теперь товарищи я перейду на Актив 1 и буду щасслив, ура :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые пользователи Уз онлайна, решил я перейти на этот провайдер. но прочитав множество постов с критикой малость сомневаюсь о качестве связи, скажите пожалуста если кто из абонентов атс 264??? и как работает на этом атс? стоит ли подключаться? на сколько реальная скорость от заявленной?.
спасибо заранее всем. |
Цитата:
|
Ну да на 225 норм работает=)) вот только если на самой атс не чудят=))
|
Remzi Mambetov,
почему в персональном кабинете не отображаются новые ТП чтобы поменять ТП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
272 полет нормальны, пробелемы только ночью с 30/31 на 1 число, и то на полчаса не дольше.
|
Привет всем!
Я хотел обратится к специалистам Узонлайн. В ПК тарифные планы можно бронировать сколько угодно, но вот только отказаться от брони нельзя, потому что в текущем ТП нет кнопки "перейти". Получается я могу менят бронированные ТП сколько хочу, но однажды забронировав другой ТП не могу верьнутся к текущему ТП. Просьба сделайте кнопку "перейти" или "восстановить" на текущем ТП. |
Интересно, почему все дружно молчать?!
Или сюда никто не заглядывает? И вот еще, надо бы исправит слово "черен" в ПК Узонлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже два провайдера дают анлим(причем один из них гарантировано, пока) на скорости 128 за цену life1.
Когда планируется упразднить ограничения на тарифе life1 и планируется ли? |
это какие 2 провайдера?
|
Цитата:
|
Объясните, с чего это вдруг у меня сверх лимита 34сумма ? Тарифный План Актив-1 на сайте чётко написано 25-12, на новой тарификации тоже самое ничего не изменилося.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы. |
Цитата:
Расширение планируетсяли и примерно в какие строки добавляются доп. порты после токо как все заняты? |
Помогите мне пожалуйста я абонент adsl в Tshtt у меня есть льгота на интернет(скидка 50%) теперь меня просят перейти на Uzonline у меня это льгота останется или нет?
|
Remzi Mambetov, по поводу статического IP новостей нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы почему не изменили персональный кабинет ???
UzOnline NightLife-1 Тарифный план проекта Uzonline Скорость доступа 256 Kb/c Абон.плата - 35000сум вкл. 1000 Mb дневного трафика Сверхлимит за 1 Mb 09:00-23:00 --- 50 сум 23:00-09:00 --- 0 сум Так что для перехода нужно платить 30.000сум или же 35.000сум ???? |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Так значит с меня снимут 30.000сум, я так понял ??? На тп UzOnline NightLife-1 !!!
|
Remzi Mambetov,
У меня сейчас Найт лайф-2. Если я хочу перейти на лайф-3 тогда с меня сколько будет снимать. |
Евгений Великанов, muza1981
С 1го декабря будут действовать обновлённые тарифные планы. Прям как ведомость :187: Евгений Великанов - 30000 muza1981 - 75000 |
Remzi Mambetov,
Доброго времени суток, исправьте пожалуйста следующее: https://img.uforum.uz/thumbs/qniylee351978.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +5. |