Предлагаю в лайфы добавить возможность скачивать ночью без всяких ограничений или ввести новый настоящий анлим.
|
Цитата:
Ваше предложение по стат Ip передам руководству. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, в пятницу подал заявление, в понедельник уже скроссировали, посмотрел на качество линии SNR 14 Downlink- 6 Uplink, Attentuation 28 Downlink,
сегодна позвонил на АТС сказали что посмотрят, раньше линия была как минимум в 2 раза лучше, теперь если они не смогут с ней ничего сделать могу я отказаться от услуг в течении следующих 2-х дней? АП не платил, через тестовый доступ не подключался... |
Цитата:
До я нваря осталось не много времени. Просьба к Вам дайте ответ на этот вопрос в ближайшее вермя (в этот месяц хотя бы)! Если положительного ответа в ближайшее время не будет - сожалею..., но мне придётся перейти к другому провайдеру. Спасибо! (клиент ТШТТ) |
Эх.. Что то УзОнлайн стал уступать по выгодности тарифов другим операторам... Даже Шарк выдал более заманчивые предложения... Сопоставимый УзОнлайновскому плану "Start-3" (25 000сум, 256 скорость и 1500мб) у Шарка по той же цене, с той же скоростью трафик 2200мб! Плюс, у них куча собственных внутренних ресурсов, чего у УзОнлайна практически не имеется! У Комнета за 20 долларов 2500мб и на скорости 1 Мбит! Я уже молчу про ТПС, у них за "двадцатку" вообще раздолье... 1 Мбит и трафика 4000 МБ + TasIX и собственный контент 2 Мбит/с!! Повышайте пожалуйста почаще скорость и трафик, если не хотите терять клиентов...(
|
если до 29-30 ноября ничего не изменится в nightlife тарифах свалю на шарк или комнет... там за 30$ ночник начинается с 8 вечера...
так что я думаю стоит и узонлайну пересмотреть тарифы! |
Цитата:
но конечно если Вам важны внутренние ресурсы то тогда однозначно нужно валить. |
Цитата:
Оффтоп: Ждите люди, ждите =) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5. |