|
Цитата:
С уважением |
У компании "Узбектелеком" назначен новый генеральный директор . Как только мы подготовим официальную информацию мы об этом сообщим.
С уважением |
Александр вы можете точно узнать будет ли компенсация за март или нет, и кто конкретно в компании решает этот вопрос?
|
Цитата:
Будет информация - сообщу. Без обид. С уважением |
Цитата:
Цитата:
|
Мешает то, что в Кибрайском АТС нет других провайдеров! Есть только всеми любимый uztelecom!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАТРИОТ-UZ, Ты брат чего разнервничался не по стати???
Ты сам с какого города??? Хочешь знать, что у других провайдеров - зайди на сайты с их форумами. Я 3 года на этом провайдере, в Бухаре, и за это время на АТС-222 так и не дали подключить ТПС (Исттелеком), так, что не три людям напраслину. Цитата:
|
Александр Сучков,
Вас не затруднит сделать некоторые разъяснения? В тарифных планах указана скорость Тасикс до 2 Мб/с. 1. Каковы нормальные пределы этого ДО? 2. Значит ли это, что цифра 2 Мб/с складывается из 1,71 Мб/с входящей и 0,41 Мб/с исходящей (как показывает спидтест на оффсайте УО)? Тогда почему не 2,1-2,5 Мб/с? 3. Почему исходящая скорость так сильно отличается от входящей и об этом нигде не указано? Думаю, что ответы буду интересны для многих форумчан. С Уважением. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5. |
|