|
Цитата:
Это 3 место выходит по данным мобильных операторов. Вспомните банеры "9 000 000 абонетов" почти у всех крупных операторов. Что нужно для правильной статистики??? Просто выйти на улицу, свистнуть и спросить, сколько соседей пользуются интернетом, а сколько его в глаза ни разу не видело. |
Цитата:
Я далек от мысли , что у нас миллионы активных интернет-пользователей, но пользователей интернета , которые один раз в месяц заходят в интернет (а это мировая методика подсчета) ... миллионы. Даже если человек зашел один в интернет кафе в месяц - то его тоже уже считают. Так что к этому не стоит относиться серьезно. И еще... данная тема , посвящена обсуждению тарифов и услуг Узонлайн [без оффтопа]. Сегодня в Узонлайн обслуживается около 100 000 тысяч абонентов. Так что обсуждать тут приписки - ни к чему. Узбектелеком не занижает и не завышает показатели ну никак. С уважением ко всем |
Цитата:
Мою заявку второй месяц отрабатывают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошу здесь не разводить флейма. По поводу девизов и подписей пользователей в профиле форумчан ... я запросил консультацию у Администратора форума Djalolatdin Rakhimov. Если он посчитает , что правила форума не нарушаются - флаг Вам в руки пишите что хотите. С уважением |
Цитата:
Если у Вас имеются конкретные факты по данным вопросам, то напишите лучше в прокуратуру письменно и официально. Вы у нас только что вышли из рид онли... могу отправить опять. И никакие слова про "правда глаза колет" или "Нет постов - нет проблем" , не являются основанием для голословных заявлений и клеветы. Пишите в прокуратуру , ГИС , антимонопольный комитет официально . Никто не запрещает. С уважением |
Цитата:
С уважением |
Оффтоп: 100 000*9000=900 000 000900 000 000 - 250 000 000 (заработные платы + расходы) - 400 000 000 000 (на аренду или на прочих расходы) итого 350 000 000 000 остаток это при тарифе 9000 :D так я думаю не все сидят на нём еще скок юрид лиц есть, Сучков я уважаю вас и выделись не раз, наверно уже не помните. но я вот непонимаю одно у компании какой маркетинговый ход ? как можно больше абонентов - как можно больше нервных людей ? что мешает делать компанию открытым для прессы ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня , кстати, также штрафуют за оффтоп и удаляют мои посты , не взирая на то , что я супермодератор.... С уважением |
А.С. может и голословны обвинения... но почему уже год идет эта модернизация??? Почему это делается за наш счет??? Неужели нельзя было настроить/протестировать и только после этого перевести всю республику на новую стабильную систему/оборудование?
з.ы. сори за оффтоп |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5. |
|