|
В Термезе не только не возможно оплатит услуги UzOnline по терминалу, но даже касса не работает.
|
Уважаемые Сотрудники Узонлайн,
есть ли возможность оплатить за услугу интернет через новых пластиковых карт "Online" на вашем главном офисе? С Уважением, Джавохир М.М. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то получается мне дали новую пластиковую карточку которого я не смогу воспользоватся практически ни где :( Заранее благодарен, С Уважением, Джавохир М.М. |
Вопрос представителям UzOnline.
Вот Вы сейчас внедрили NAT и обещали что будет привязка порту к логину. Как мы видим, систему внедрили, но не до конца, то есть привязка еще не работает. Лично проверял с 2-3 логинами. Далее, IP системы NAT`а все еще прыгает. Вопрос: Возможно ли хотя бы IP не менять?! |
Уважаемые Сотрудники Узонлайн,
Появилась у меня идея, почему бы вам не изменить вкладку "Трафик" в ПК... чтобы посетителям было удобно... я себе это представляю так: когда входите в вкладку "Трафик" вам будет представлен 3 месяца (1 текущий и 2 прошедших месяцев) в календарном виде, и там когда вы выбираете дату внизу уже идет старая форма показа трафика по часам только :) я как начинающий вэб девелопер знаю как это происходит :) думаю вам не будет трудно :) С Уважением, Джавохир М.М. |
хотелось бы узнать подробнее "Тарифные планы серии «Life» стали доступны по FTTB!"
какая будет скорость в Tas-ix ? до внутренних ресурсов? и как перейти на оптику, сейчас ADSL Live4 тариф. и нужно ли менять модем сейчас Tenda W300D? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5. |
|