|
Цитата:
прежде чем предположу, хотелось бы узнать, у какого проводного провайдера в Ташкенте есть интернет пакеты? |
Вниманию абонентов!
Акционерная компания «Узбектелеком» с 1 сентября вносит изменения в тарифные планы по технологии FTTB. ДАВАЙТЕ АДСЛ ТОЖЕ !!!!!! |
Вниманию абонентов!
Акционерная компания «Узбектелеком» с 1 сентября вносит изменения в тарифные планы по технологии FTTB. ДАВАЙТЕ АДСЛ ТОЖЕ !!!!!! |
области не являются абонетами УТ, так как эти новости к ним не нотносятся:rtfm: |
Алгоритм в пролёте??? Это на счёт FTTB.
|
не проводите оптику внаши дома, тогда обрадуйте АДСЛ абонентов. Прошу проведите оптику
|
31 ноября пойду подключаться :)
|
Техподдержка вообще на нуле. Никто не берёт трубку.
|
Вообще никакого позитива нет в любой из веток темы UZONLINE! Попробую внести):
Сегодня исполняется ровно год как я являюсь пользователем Uzonline. За прошедший год, да были сбои, неполадки со скоростями, и всякие мелкие неприятности которые в скором времени решалось и всё налаживалось(но за исключением моей маленькой исходящей скорости). В целом заявленную входящую скорость согласно любого тарифного плана никогда не подводила!!! Не смотря на всё я не думаю уходить от Вас и подключаться к другой компании, и всегда останусь с Вами!!! С наступающим праздничком дорогой и любимый UZONLINE!!! Процветайте, и приносите больше радостей и удобств своим абонентам!!! Будьте на высоте! |
Цитата:
Только для кого вы это написали, представителей УзОнлайн здесь нет! |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |
|